Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2009, 12:59 | #111 |
Новичок
|
меня все время выбрасывает когда я спасаю мисс суон...что делать???
|
02.05.2009, 13:55 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112 скачай фикс, просто распаковываешь с заменой и загружаешь ) у тебя Квест Непредвиденные обстоятельства? |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2009, 16:11 | #113 |
Геймер
|
Не знаю, может где то обсуждали, но не нашел...
Абордаж не работает, если воюешь более чем с 4 -мя кораблями, то есть один захватываешь, а потом не срабатывает, хотя значок абордажа активен бывает. И еще при сохранении в бухте (при перезаписи сейва), загружается абордаж на неизвестный корабль, если его захватить то вылет, если потом утопить, то ничего можно спокойно дальше играть. |
02.05.2009, 21:13 | #114 |
BGTeam
|
owepkov
Без понятия откуда ноги ростут. KoyJI У хорошей истории и конец должен быть хороший. После прохождения сюжета и побочек делать в игре нечего так как фриплейную сторону не развивали и не будем. |
|
03.05.2009, 08:53 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Народ всем приветик Сори за грубость но у Меня вот какая хрень. Начал играть зашол к губернатору в Ла Вега ну короче всё там выяснили Герой непричом англечане сволочи мол ваще нюх потеряли Невиноваты Вы товарищь Питер Блэйк. Дело вот в чом захожу во второй рас к этому губернатору и всё ступор не туда не сюда перс стоит как прибитый Перезаррузился таже хрень . Ну думаю наверное ещо рановато к нему { к губернатору } Пошол по морю походил денег заработал какието квесты зделал А от губернатора тишина и пройти некак нельзя Подскажите чо делать играть по основному квесту хочеться аж зубы чешуться И ещо вот какая блин фигня у меня фрегат англечан раскулачил абгредел его по последней моде а меня почемуто четыри корыта 6 класса рвут на рас даже нечего зделать неуспеваю |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2009, 13:44 | #116 |
Новичок
|
баг в квесте ДОСТАВКА КОЖ!!!!!
У меня баг в квесте доставка кож.После того, как тавернщик на тортуге сообщает, что голландский бриг15-20 дней назад отплыл к берегам Испаньолы.ГГ говорит, чо ему следует ее посетить!Возле Испаньолы появляеться надпись: "где-то недалеко от берегов Испаньолы".Меня выкидывает на палубу моего корабля и ничего не происходит.Обратно в море уйти нельзя! Я так понимаю там должен начаться диалог с кем-то! Из-за этого бага не могу дальше проходить игру(((((((((((((.У меня активен квест поиски Рубеуса и надо плыть на Испаньолу.Загрузить сейв где не взят квест доставка кож не могу (нет его) да и прошел уже прилично в игре!
Может возможно как-то исправить этот баг, чтобы можно было дальше играть? не могу загрузить и compile с error.Пишет некорректный файл. |
03.05.2009, 13:54 | #117 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Судя по тому, что подобного рода сообщений еще не было, значит проблема у вас индивидуальна, то бишь, только у вас. Поэтому план действий - попробовать пройти этот момент с более раннего сейва... |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2009, 14:07 | #118 |
Новичок
|
баг в квесте ДОСТАВКА КОЖ!!!!!
С более раннего сейва к сожалению не могу. У меня все сейвы где взят уже квест "доставка кож" и пройдено уже много.Беда...
Вот сейв рядом с Испаньолой и compile c error. |
03.05.2009, 14:15 | #119 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет, ты не понял... Если квест взят - то это хорошо, просто нужно несколько раз переиграть момент прибытия на Испаньолу... Видать, у тебя, в меру определенных стечений обстоятельств ИИ "Шторма" не выполняет необходимые скрипты и возникает, так сказать, рандомная ошибка... Повторное прохождение зачастую помогает... |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2009, 14:27 | #120 |
Новичок
|
Пробовал я несколько раз загружать сейвы и плавать на Испаньолу,ничего не меняеться. Меня выкидывает на палубу(на палубе рядом со мной стоит мужик,как я думаю разговор должен быть именно с ним,но с ним поговорить нельзя он просто тупо стоит и не двигается!) и я гуляю по ней извините ,как дурак и ничего!С палубы никак не уйти.В иконке переход просто крестик,так что обратно в море выйти не могу и вообще никуда не могу.
|