Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2007, 20:28 | #111 |
Геймер
|
А что если приделать разведывательные цели? Гуляешь так по необ. острову бац город заброшеный нашёл! можно губеру сказать и деньги в карман а можно клад свой зарыть или базу обустроить
|
21.01.2007, 22:36 | #113 |
Новичок
|
Предлагаю сделать в игре побольше реализма, как например "Фрегат" может стоить 30.000 (при том что зарплата команде около 140-150 тысяч). На сложности боцман напал на эскадру: 2 Батллшипа, варшип и линкорн, я был на корвете, всех взял на аббордаж и выиграл сражение. Как такое может быть? Я предлагаю сделать так чтобы бэттлшип было бы очень сложно захватить но и цена его составляла бы тысяч 250-300. Я имею ввиду такую стоимость корабля, если оставить зарплату команде такой высокой, но всё равно это уж слишком нереальная цена. Целый месяц грабишь и убиваешь, по ходу возникают расходы (Починка корабля; покупка новых сабель, подзорных труб, пистолей; найм команды) заработал в конце месяца 250-300 тысяч, минус расходы, остаётся 95-100 тысяч, а зарплата команде 140.000. Аж играть становится не интересно, вся игра сводится к зарабатыванию денег на зарплату команде. Выполнил задание какой нибудь нации, в конце месяца не сможешь заплатить команде, потомучто упустил время. Невозможно играть блин.
|
22.01.2007, 01:28 | #114 |
BGTeam
|
хм... подумаем над твоим предложением....
Кстате могу всех обрадывать: в аддон теперь включен патч 1.5 !!!!! МОРЕ ......просто кул!!! и Самое главное вроде) нет багов! п.с. и ещё : из аддона убрана большая часть мода в9, оставлено только самое необходимое для нас ( а это совсем немного) связано это в первую очередь с ужасной забагованностью мода в9 (поверьте мне это так!!!) Последний раз редактировалось Kopcap, 22.01.2007 в 01:38. |
22.01.2007, 16:52 | #116 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Тут есть маса проблем.. Сформулируй идею правильно... Например как игра поймет что ты стал пиратом? Или как ты торговец?? Пример плывешь ты по морю напали пираты... Ты их того взял.. И что стал пиратом? И на дележ перешли?? Если вести какието патенты, то к примеру покупаешь патент и грабишь .. Просто игре обьяснить что это ты напал, а это на тебя нереал... Теперь дальше... Баланс... Представь берешь Ман оф вар. И что? Надо делать?? То есть при замени на более класный фрегат надо барыши с ман оф вара команде?? Справка истории. В реале матросы на службе были на довольствии и жалование платили им помесячно.. Была система премий, но на ней не будем останавливаться.... Торговцы нанимали судно чаше всего. Ну там тоже была форма оплаты помесячная плюс за поход двойной оклад.. Пираты единственные кто практиковал систему дележей.. Было это вот почему как ни странно постоянной команды небыло.. То есть там постоянно на шлюпе капитана Долоне было 80-100 человек.. Но вот при експидиции он мог навербовать людей и найти компаньонов... Из-за этого у них была система дележа.. Вот как это сделать играбельно и подсоединить к коду игры??? Это реально сложно и не на 2-3 версию 100%... Хотя мы думаем над этим. |
|||||||||||||||||||
22.01.2007, 18:36 | #117 |
Новичок
|
Моё мнение, что лучше сделать галочку перед стартом игры, как платить команде: "зарплата" или "процент от добычи" А там каждый сам будет решать как ему лучше. Насчёт сложности в реализации этого ничего сказать не могу, но как я понял код "Корсары3" и "ПКМ" очень похож, а в моде от ALEXUSa и MORGANa была реализована эта фича, кстати это было ещё в самых первых модах, а на них код открыт, так что быть может там можно что-то подсмотреть? Кстати по истории реально команде платили зарплату, а пираты далеко не всегда использовали систему дележа, так что лично я больше склоняюсь к зарплате.
|
22.01.2007, 19:38 | #120 |
Геймер
|
хорошая идея! а действительно можно?
там можно например выбрать длинну, прочность, "скорость" шпаги а по пистолям, то там сколько стволов, быстроту перезарядки и прочий тюнинг заказать, вернее не тюнинг, а исходные данные задать, по которым потом ГГ сделают машину для убийства. . .хе-хе |