Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2007, 16:01 | #112 |
Новичок
|
Заметил, что в некоторых резиденциях ( например Санто-Доминго ), губернатор сидит в стуле ( не на стуле, а в стуле )...
Скрин прилагается... |
13.05.2007, 23:55 | #113 |
Геймер Новичок
|
Может кому поможет
RoMan22;18600]Главный квест, губернатор Ла-Вега дает первое задание: отвезти человека на Монтесерат, вернувшись, с губернатором возникает пустой диалог, ничего нельзя делать, Esc и прочее не работает ВЫЯСНИЛ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЭТОГО БАГА . Проиграл два варианта этого квеста : один когда берёш задание но не берёш патент у этого губернатора , тогда всё нормально , второй вариант , когда берёш задание и поступаешь на службу , тогда по возвращению один диалог с капитаном открывается нормально а с губернатором застревает . Проверил два раза .
|
14.05.2007, 11:46 | #114 |
Новичок
|
а если пойти на службу в другую нацию??
Последний раз редактировалось Alex_Orion, 16.05.2007 в 06:48. |
17.05.2007, 23:55 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Я проверил этот баг будуче на службе у Голандии и всё было нормально . Так что по моему этот квест работает если вы служите другим нациям . |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2007, 06:22 | #116 |
Новичок
|
нашел как мне кажется интересный глюк приплыл на невис осажденный голанцами губернатор просит помочь отбить атаку сам я на службе у голанцев отношение с англией нейтральное подплываю к порту ни одного корабля нету форт стреляет не понять куда поплавал вокруг дым от выстрелов идет снарядов в сторону моря не видно проплавал наверное с пол часа форт шмаляет куда то потом бах корабль потоплен где непонятно но потоплен можно подумать что в игру добавлены баллистические ракеты большого радиуса поражения и радарные установки не меньшего радиуса форт эти корабли видит я нет т,е доплыть до них не могу переходом и в видимом радиусе их тоже нету
да и пираты начали из ни откуда наподдать толи пользуются подводными лодками то ли системами стелс |
21.05.2007, 01:06 | #117 |
Новичок
|
Заново установил К3 ver 0.99.
На нее установил ver 0.2.0320 Full (в ту же директорию). Затем установил ver 0.3.0411 , туда же. Игра заходит только в первое меню. Нажимаю - начать игру, и она вылетает. Пишет: AppName: engine.exe AppVer: 0.1.2.7 ModName: sea.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00008c96 Error.log: RUNTIME ERROR - file: items\initItems.c; line: 2509 invalid index 21 [size:21] RUNTIME ERROR - file: items\initItems.c; line: 2509 function 'InitRandItems' stack error RUNTIME ERROR - file: items\initItems.c; line: 2509 invalid index 21 [size:21] RUNTIME ERROR - file: items\initItems.c; line: 2509 function 'InitRandItems' stack error Сама К3 шла нормально. Карта Radeon 9200. Заранее спасибо. |
21.05.2007, 07:34 | #118 |
Новичок
|
глюк на моноваре при диалоге с противником во время боя при нажатии на ЕSC происходит капитуляция противника без баталии всё сразу сдаются в плен а иногда и союзные корабли таким же образом переходят на твою сторону
ещё один глюк с кораблями при причаливании в порту союзной державы появляется компаньон такого же уровня как и ГГ на какойто лоханке лоханку продаёш а компаньон остается в твоем распоряжении притом зарплата 0 и денег у него 0 глюк с пленными если долго с ними плаваешь и их накопилось до хрена то они требуют зарплату при этом у них лояльность ко отношению к ГГ больше чем у основных офицеров а зарплата столько сколько они должны заплатить этот глюк можно было бы исправить а два первых можгно оставить |
21.05.2007, 14:52 | #119 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
радеон...... просто наш аддон базируется на патчах от акеллы.... как раз в патчах то и началась это трабла с радиками.... отсюда вывод берем GE FORCE и не паримся..... я лично не встречал ни одной игры, с которая бы не шла на GeForce, а вот аналогичного для радеона очень много..... |
|||||||||||||||||||||||