Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2013, 11:49 | #111 |
Новичок
|
|
01.06.2013, 01:14 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Достойно) я думал, проект давно умер |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2013, 23:05 | #114 |
Новичок
|
Анонса не будет, нечего пока анонсировать. Проект был мертв, как минимум 2 года. Так же не будет форумов и разговоров, зато будут новые видео. Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, правда? Мы достаточно говорили в прошлом и ничего не показывали, теперь будем молчать и выкладывать все новое, что может показаться интересным. Сами поймете, когда придет время анонса. Думаю, никто не будет против просто наблюдать. Мне кажется, слушать о том, как все будет круто, офигительно и супер, все давно устали.
Так же не вижу смысла тратить время на восстановление форума и сайта. Заливать видео куда проще и быстрее, чем рассказывать о игре в текстовом виде или искать удачные ракурсы для скриншотов, не говоря о вещах, которые без динамики вообще нельзя оценить. Еще вы без труда сможете понять, развивается проект или в очередной раз "крякнул". Это будет интересный "эксперимент" для всех, как мне кажется. Последний раз редактировалось Rаvеn, 02.06.2013 в 23:42. |
11.06.2013, 02:57 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
посмотрел видео, сильно удивлен, никогда не думал, что подобное можно сделать на шторме. Особенно впечатлили новая карта, локации и тизер Удачи в разработке, буду ждать это чудо Последний раз редактировалось Жан Давид, 11.06.2013 в 03:03. |
|||||||||||||||||||||||
12.06.2013, 14:03 | #116 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это про какое видео речь? Ссылочку? |
|||||||||||||||||||||||
13.06.2013, 14:09 | #117 |
Геймер Новичок
|
SeadogX, тык тык тык
|
11.11.2013, 13:08 | #118 |
Новичок
|
Поразительно!!!
Даже представить не мог, что Storm способен на такое. Паркур - это действительно что-то новенькое. Желаю разработчикам не сбиться с намеченного курса. Попутного ветра и семь футов под килем! |