Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2012, 16:29 | #111 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А что говорит "Поиск"? Я вот, например, тоже не знаю... Но: Запрос 1: "Мойнес" -> итог: \PROGRAM\locations\init\Maracaibo.c -> результат ид.города - DesMoines_town Запрос 2: "DesMoines_town" -> итог: 3 файла, самый интересный на мой взгляд: \PROGRAM\Loc_ai\LAi_zLoadUtils.c -> запрос тот же -> итог: void CreatDesMoines(aref loc) - то что нужно! Не правда ли все просто?! |
|||||||||||||||||||||||
01.06.2012, 14:53 | #112 |
Новичок
|
ChangeCharacterAddressGroup(characterFromID("Nacha lnik"), "Bridgetown_store", "barmen", "bar2"));
Прописывал в quest reaction. Почему не появляется НПС? Когда в папке Characters ставлю ему локацию, группу и локатор он там стоит. Когда оставляю пустым и вызываю чере квест он там не появляется |
01.06.2012, 17:59 | #113 |
Любитель Пошпилить
|
CaptainBleik, "любимая" ошибка новичков писать новые программные кейсы посл скобок в конце файла кода, а надо перед ними.
|
01.06.2012, 18:01 | #114 |
Новичок
|
Вот целый кейс:
//////////////////////////////////////////////////////////////// ///////////////Квест 1////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////// case "First time": SetQuestHeader("AnglLine1"); AddQuestRecord("AnglLine1", "1"); sld = CharacterFromID("Nachalnik"); ChangeCharacterAddressGroup(characterFromID("Nacha lnik"), "Bridgetown_Store", "barmen", "bar2"); sld.dialog.currentnode = "Second time"; break; Писал до национальных линеек. |
01.06.2012, 18:51 | #115 |
Любитель Пошпилить
|
CaptainBleik,
1) Этот кейс нужно запустить из под другого функцией: DoQuestCheckDelay("Тут должно быть название кейса", 1.0); "1.0" устанавливает время в секундах, через сколько запустится указанный кейс после, того, как выполнится, тот из под которого запускался кейс. 2) Сразу вижу ошибку: в кейсе не совпадают ИД адрес персонажа во всех строках case "First time": SetQuestHeader("AnglLine1"); AddQuestRecord("AnglLine1", "1"); sld = CharacterFromID("Nachalnik"); ChangeCharacterAddressGroup(characterFromID("Nacha lnik"), "Bridgetown_Store", "barmen", "bar2"); sld.dialog.currentnode = "Second time"; break; Ид адрес должен совпадать везде. 3) Раз ты используешь сокращение sld, то кейс может выглядеть и так: case "First time": SetQuestHeader("AnglLine1"); AddQuestRecord("AnglLine1", "1"); sld = CharacterFromID("Nachalnik"); ChangeCharacterAddressGroup(sld, "Bridgetown_Store", "barmen", "bar2"); sld.dialog.currentnode = "Second time"; break; |
01.06.2012, 18:53 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
revival, Пробела между "a" и "l" нету, просто скопировалось как-то странно...
И напиши пожалуйста пример
|
|||||||||||||||||||||||
01.06.2012, 19:13 | #118 |
Новичок
|
Но у меня с этого кейса и должен начаться квест)
|
01.06.2012, 19:52 | #120 |
Новичок
|
ГПК 1.2.12
|