Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.02.2007, 03:41 | #111 |
Любитель Пошпилить
|
так,
шел курсом на тортугу с пасажиром, по пути ввязался в битву между англ. и корс., захватил корсарский корабль. доплыл до тортуги, закрыл квест, вышел на площадь и сдох (заметили). с французами у меня давно мир. на других фр. островах уже никто меня не ловит , значит баг |
04.02.2007, 03:42 | #112 |
Любитель Пошпилить
|
з.ы. забыл ерор прикрепить:
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 missed attribute: basetype RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 no rAP data RUNTIME ERROR - file: interface\AskForHelp.c; line: 82 missed attribute: fight_forothercolony_temp RUNTIME ERROR - file: interface\AskForHelp.c; line: 82 null ap RUNTIME ERROR - file: interface\AskForHelp.c; line: 82 no rAP data RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 724 missed attribute: tmp RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 724 null ap RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 724 null ap RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 724 no rAP data RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 739 missed attribute: cannonl RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 739 no rAP data RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 740 missed attribute: cannonr RUNTIME ERROR - file: sea_ai\AIShip.c; line: 740 no rAP data |
04.02.2007, 03:56 | #113 |
Геймер
|
Приплыл на Мартинику. Поторговал с контрабандюгами. Схожу на берег и в переходе из бухты в город контрабандистов произошёл первый вылет. Что касается второго моего бойца, то он слинял как и первый после повышения зарплаты на Бриджтауне (т.е. перед поездкой на Мартинику).
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 missed attribute: basetype RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 no rAP data COMPILE ERROR - file: interface\shipyard.c; line: 3160 file not found: dialogs\russian\Chat_Quester_1.c COMPILE ERROR - file: dialogs\russian\TavernOwner_dialog.c; line: 192 file not found: dialogs\russian\Chat_Quester_1.c RUNTIME ERROR - file: seadogs.c; line: 573 Save - ARef to non existing attributes branch RUNTIME ERROR - file: sea_ai\sea.c; line: 283 missed attribute: fastreload RUNTIME ERROR - file: sea_ai\sea.c; line: 283 no rAP data RUNTIME ERROR - file: landencounters\landencounters.c; line: 31 missed attribute: id RUNTIME ERROR - file: landencounters\landencounters.c; line: 31 no rAP data |
04.02.2007, 05:53 | #114 |
Любитель Пошпилить
|
Флинт, у меня вопрос: как послать ерор файл в атач, ибо там 7 кило, не хочется засорять страницу
Там файлик такой error текстовый.. Вот его либо в атач, ты писал, что можно... |
04.02.2007, 11:26 | #116 |
Геймер
|
Несколько интересных багов в Light version. После любого вежливого разговора со священником в инвентаре почему-то прибавляется 10000 золотых. Ещё на осровах есть люди, говорящие с нами о торговле(значков на головой нет), можно хоть 100 раз говорить с ними о торговле и каждый раз они дають опыт. Патч ожидается?
|
04.02.2007, 11:32 | #117 |
Экс Администратор
|
Патч будет сегодня/завтра..
80% багов поправленно... Кстати насчет этих багов незнаю.. Походу их фиксить недолго.... П.С. Извиняемся за багованость продукта.. Случилось это как я сказал из-за форсирования сроков на 15!!! дней... Поетому отестить норально неуспели, а вот по функциональности в принцыпе неуспели тока первый квест нормально сделать... А так фактически версия от 15 числа . |
04.02.2007, 12:16 | #118 |
Геймер
|
Вчера видел небольшой баг и забыл про него сказать. Он вот в чём...
После абордажа корабля Тендер, его изображение отсутствует в окне (обменять/захватить корабль), хотя все его характеристики и текущее состояние наличествуют. Последний раз редактировалось Cobra65, 04.02.2007 в 12:54. |
04.02.2007, 12:22 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Flintушка! Не торопитись вы с патчем. Пусть вы с ним провозитесь не 1-2 дня, а дня 3-4. Но зато выйдет патч устраняющий все озвученные косяки. Иначе вам придётся через день да каждый день патчи шлёпать. Народ в них запутается. |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2007, 12:47 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я сказал как только так сразу, мы с ним провозимся как все поправим, из того, что к ТДМ относится......... Насчет некоторых багов аля с кораблем не знаю......... Посмотрим.............. Баги править дело не легкое....... Да и уж поверь все баги поправить невозможно. Это Шторм........ Движок дико забагованный......... Акелла их правила почти год и то остались............. |
|||||||||||||||||||||||