Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Любитель Пошпилить
|
![]() он понял-здесь ему будет намного лучше,здесь интересно и прикольно:
Bush:Hello!Я есть новый!Как дела? Пендальф:приветик,дела нормально!давай,осваивайся потихоньку.Если будешь вести себя тихо и тебе повезет-забанят только через 2 часа! Bush:уииии...какие у вас строгие законы ![]() Пендальф:сейчас я тебя не забанил только потому,потому-что я сегодня добрый!!! |
#112 |
Новичок
|
![]() Bush: Однако вы даете. Серафина Пекалла и та обычно добрее - а ведь она ведьма. Я уже не говорю о Лайре.
Пендальф: Ну и иди к ним, если здесь не нравится! Bush: А у вас прикольнее! Bush - бессрочный бан за открытое высказывание недовольства нашим форумом |
![]() |
![]() |
#113 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Нео8:фу,он поливает грязью наш форум.он назвал его прикольным!Да наш форум-самое лучшее место на планете и в инете!
Пендальф:сейчас забаню за хамство,Нео8!Не говори так плохо про форум хоббитов! ![]() Нео8:о извиняюсь мой хозяин ![]() Пендальф:ЗАБАНЕН! |
#114 |
Новичок
|
![]() Бу-Бу-Буш: Вот вы жалуетесь, что на форуме Лайры много народу. Но это не у неё много, а у вас мало. поэтому вы так и думаете. А почему у вас мало? Потому что вы баните всех без разбору!
Пендальф: Бан за клоноделие и публичное несогласие с действиями андистриматора... тоесть администратора. Пендальф - забанен сам собой за коверканье священного слова и тут же разбанен. После ухода Буша Лайра попросила Серафину перевести форум хобитов в тот же режим что и её форум. И вот под окнами дворца выросла черная старая лачуга, из которой каждую секунду кого нить выгоняли. И тут они услышали кое-что, не имеющее отношения ни к ним, ни к хобитам: - Это место кажется мне знакомым... - Мы в аду? - Не, в аду этого ужасного дома не было... - А КУДА ОПЯТЬ УЛЕТЕЛА ЭТА ТУПАЯ ПТИЦА???!!! - Успокойся, кажись, я слышу голоса наших бывших соратников... - Фрэнни и Уилбера? - Ага. И ещё одну девчонку. И одну женщину. И одно Лошарище. - А что это за пульт на двери? - Это вообще не пульт, а регистрационная анкета. |
![]() |
![]() |
#115 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Пендальф:похоже это Ярик и Дарья!Блин,опять проверять наш форум идут,блин!Ветераны предатолюдской войны,тоже мне...
Сеня:Пендальф,не горячись,белая горячка будет. Пендальф:да блин,подумайте,они щас зарегятся где? Нео9:в п**де?а чо,в рифму=)) Пендальф:первое-ЗАБАНЕН!второе:зарегятся они на форуме Лайры,а надо чтоб на нашем!Тогда круто будет нам,а Лайра останется с носом! Но Ярик и Дашка зарегились именно на форуме Лайры. Пендальф:Вот бл...(лицам до 18 лет,читать,что сказал Пендальф,строго запрещается) Федор:Я знаю,что нужно сделать! Пендальф:что? Федор:вызвать хищников-рэперов,нанять их как киллеров,пусть замочат тех двух!пора начинать вторую предатолюдскую войну! |
#116 |
Новичок
|
![]() Лайра слышала, что кто-то бегае по её дворцу и не может никого найти.
- ДА ЗДЕСЬ МЫ! Сюда! *прибегают* - Все нормально, до вас просто добираться долго. - А ты кто такой красавец? - Я - величайший джедай Ярослав, ветеран Предатолдской Войны. А это Дарья, моя соратница. - А кто этот попугай? - Это просто моя тупая птица. - А... Я думала, это твой деймон. Просто ни у кого здесь их нет, но ты кажешься значительно лучше их всех. - Ну, не будем о всякой хрени. Пендальф собирается нанять хищников-реперов, чтоб убить нас с Дарьей! - Всегда используй свои сильные стороны. - Ага, точно. Я неплохо играю в Гитар Херо. Я им такой рок дам, что никакой реп с ним не сравнится! На что Фрэнни ответила: - Но так ты уничтожишь в нем лишь Реперскую составляющую, а Хищники все равно останутся. - Мам, как ты победила Орла-Мутанта, так расправься в хищниками. Команда: Клетку сюда! И действительно, та самая клетка, в которую сто с лишним лет назад посадили орла, стояла прямо здесь, в центре зала. - Подожди, Лайра, откуда ты знала как я его победила? - От верблюда, Фрэнни. От круглого золотого верблюда под названием Алетиометр. |
![]() |
![]() |
#117 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Ярослав:ну только как нам заставить этих реперов в клетку вбежать?
-хищники реперы-еще и заядлые геймеры.надо им сказать,что вышли корсары-4,ну или типо того.оборудуем нашу клетку под магазин.они забегу.... -уж слишком все подетски!откуда мы знаемЯ,любят ли они игру корсары,или нет? -а что ты предлагаешь?у них численное превосходство,и они намного нас сильней!единственное что остается,это то,что я предложила!А какие игры они любят,покажет алетиометр! Алетиометр показал,что хищники любят скорее Doom-3,нежели корсаров.И еще он показал,что хищники-реперы догадаются о ловушке,которую люди собираются им устроить.надо было придумать что нибудь другое.ТОгда было решено позвать одного из самых мудрых создании в природе-Деревянного Мента... |
#118 |
Новичок
|
![]() - Но как его позвать, на нем такие проклятия стоят, что всякий, кто подойдет к нему ближе чем на километр, на следующий день становится причиной аварии, тратит все свои деньги на штраф и плюс сажается под арест. А при нарушении магической защиты тот, кто попытался его одолеть, сам превращается в дерево, в которое постоянно врезаются машины, бьет молния и которую подрубают каждый день. А это все очень больно.
- Да и вообще мы не знаем, где он. И тогда все поняли, что надо обратиться к Королеве Ольге - она очень хорошо знала географию, знала даже где теллурократия, а где талласократия, а уж Деревянного Мента ей найти проще простого. |
![]() |
![]() |
#119 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Ольга:здраствуйте милые гости!
Ярослав:Королева Ольга,ты не знаешь,где сейчас может быть Деревянный Мент? Рассел Кроу:Да,твоя не знать,нацальника? Ярослав:одни гастарбайтеры кругом! Королева Ольга:конечно я знаю где он! Ярослав:ну и где он? Королева Ольга:ну вот только я немного подзабыла...ну так,чуть-чуть... Ярослав:Может,попытаешься вспомнить? Королева Ольга:ну,возможно,когда я увижу одну тыс.рублей,я бы припомнила что-нибудь... Ярослав:а если увидешь 300 рублей,может и так вспомнишь? Королева Ольга:э...нет.я вспомню только за тысячу! Ярослав:лан,на бери!(дает тысячу) Королева Ольга:эээ...никак не могу вспомнить.еще пятьсот рублей помогли-бы! Ярослав:эй!не наглей! Королева Ольга:ой,все,мне надо бежать,у меня дела! Ярослав:ладно,на,бери свои пятьсот!(дает деньги) Королева Ольга:а вот теперь вспомнила! Ярослав:ну и где? Королева Ольга:да нет мента вашего уже... Ярослав:как нет? Королева Ольга:спился Ярослав:как ,он спился?! Королева Ольга:да,спился за еще три тысячи рублей! Ярослав:Да пошла ты! Королева Ольга:ладно,за две тысячи! Ярослав:блин,поледний раз даю бабки,и все!(дает 2 тысячи) Королева Ольга:ладно,живет он на болоте с чернобыльской канализационной водой.какие деревья воду эту поглощают,мудрыми становятся.Ну короч,если ты смотрел Властелин Колец,ты меня понял.Только учти,Деревянный Мент-флудер еще тот!Покруче,чем Нео! Ярослав:окей,спасибо! Королева Ольга:да незачто за 500 рублей! Ярослав:обойдешься. На болоте: Ярослав:Ээээй!Деревянный Мент,выходи скорей сюда! Деревянный мент(далее просто Дм):чугу-чугу ![]() Ярослав:че? Дм:оракпдкеротеорнжвушегпимтол Ярослав:блин давай без флуда! Дм:вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо сунул лапу-нет яйца так и шлепнулся с крыльца! Ярослав:ну ты гад блин! Дм:ты хороший человек? Ярослав:думаю,да.Эй,ты чего? Дм:хорошие люди были всегда хорошие люди были везде хорошие люди были в п**де рифма! Ярослав:ну ты извр.... Дм:я обижусь,я уйду покури со мной траву! Ярослав:блин,давай по серьезке!Как уничтожить хищников-реперов? Дм:уоауоауоауоауоауоауоа!!!!!!!?????????!!!!!!!!89 6805807 Ярослав:блин,ты скотина,такая недое**ная с*ка поганая!Отвечай живо на мой вопрос! Дм:ххххренннн!Вали отсссссюда!к-к-к-куриц-ц-ца!кудах-кудах! Ярослав:ты больной! Дм:кудах-кудах! Сколько Ярослав не пытался уговорить Деревянного Мента,у него ничего не получилось...пришлось вернуться нисчем... |
#120 |
Новичок
|
![]() Lyra: А может вообще не будем их трогать? Тогда возможно, что они не тронут нас.
Ярослав: Это как? Сразу сдаемся? Serafina: Да не, Лайра о другом. Просто жить и делать все так как если бы мы не существовали. Ведь бьют только тех кто сопротивляется. |
![]() |
![]() |