Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Новичок
|
![]() помогите плс. остановился на квесте "спасти дочь губернатора" никак не могу понять что дальше делать приплыл на тортугу и там незнаю что дальше делать...вроди бы всё перерыл так ничего и не нашел...в журнале последнее сообщение ".....пора и мне наведаться в логово пиратов"куда идти????!!!!!помогите плс застрял и ппц....уже 3-й день незнаю что делать...буду благодарен
п.с. извините за мои ошибки...я с Украины) |
![]() |
#1202 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
В джунглях есть пиратское поселение, тебе туда, поспрашивай там в таверне и т.д.=) |
|||||||||||||||||||||||
#1203 |
Новичок
|
![]() большое спасибо....буду пробывать...))с самого утра настроение поднялось))))
сорри сначала написал ето...понял что флуд...потом хотел удалить но незнаю как)))удалите плс буз предупреждений...ещё раз спасибо Последний раз редактировалось naz1q, 16.01.2010 в 11:09. |
![]() |
#1204 |
Новичок
|
![]() Подскажите пожалуйста как вылечится от болезни? В судовом журнале в квестах "Болезнь" ГГ становится все хуже и хуже)) я так понимаю надо какое то зелье что ли купить... подскажите где? Изиняюсь если вопрос уже задавался, просто 121 страницу в этой теме я не осилю)
|
![]() |
#1206 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
самый легкий способ и безопасный это воровать...кстати я один баг нашел когда в доме люди то когда своруешь то позавут стражу,чтоб этого не было нужно достать меч а потом воровать ))) это можно использовать когда ходишь в джунглях напрример чтоб бандиты денег не просили.Короче когда достато оружие то с вами не кто не заговорит))))))))))))))))))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1207 |
Новичок
|
![]() что делать дальше.я нашёл логово пиратов короче там всё норма и меня закинули на остров кюрасао...ночь...никуда не могу войти в барделе трахнулся и наступил день...всёравно ничего не могу сделать...как дальше быть...что делать подскажите кто-то
|
![]() |
#1208 |
Новичок
|
![]() skinhead13, так и пишите, что сложно, мол меня убивают.
Да вот только сложного нет ничего. Вы тактику используйте и на рожон не лезьте. Смотрите свои статы, возможно ГГ слаб (вы не занимались его прокачкой), нет ли перегруза в вещах, которые дают минусы, одета ли кираса, хорошее ли оружие, есть ли офицеры, запас лечилок. Всё у вас получится, стоит лишь подумать. так он у меня прокачен 17 лвл оружие нормальное,лечилки есть,вот только глюк у меня офицеры есть, а они в этой миссии не присутствуют!!!кираса одета!!! |
![]() |
#1209 |
Новичок
|
![]() а у меня ещё почему то статы сильно красные на фехтовании я его много качал и даже когда снимаю все вещи ничего не меняется...но еб***т норм..."V" напастой нажимаю и бывает что с плюхи убиваю)))
П.С. 14 лвл |
![]() |
#1210 |
BGTeam
|
![]() naz1q, получает 3 дня РидОнли за нецензурную лексику.
Учим правила По ответу: либо баг, либо есть другие зависимости (ГГ болен, что даёт минусы, у ГГ перевес переносимых предметов). skinhead13, вынужден отметить, что ваша манера вести диалог - неприемлема. К вашему сведению чрезмерное использование знаков (!!! или ???) рнавноценно повышению тона при разговоре. А помогать кому-то кто не в состоянии задать правильно вопросы, кто относится к создателям игры без всякого уважения, поливая их грязью на других форумах, я лично не собираюсь. Вам никто ничем не обязан. Данный бой - сцена скриптовая, поэтому там нет офицеров, назначенных на должности, зато есть матросы с вашего корабля. Люди играют, проходят: сталкиваются с трудностями и задают вопросы. Последний раз редактировалось dima12, 17.01.2010 в 18:22. |
|
![]() |