Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Новичок
|
![]() Помогите Пожалуйста! Играю в полную версию ТДМ в самую последнюю версию!Хочу набрать опыт!Качаю скилл Мастер мастеровки, цепляю на мановар пиратский флаг и иду на форт!И вот тут мне пишется что "нас раскрыли" и форт бездействует и я не могу стрелять! Пробовал со всеми островами пытался соватся и днём и ночью но эффект такой же, может я чё не так делаю?
Последний раз редактировалось Clark, 18.01.2010 в 21:15. |
![]() |
#1212 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Если вас раскрыли, то форт же наоборот должен "действовать". |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
#1215 |
Геймер
|
![]() Я думаю, что стрельнуть можно, но только с помощью ручного прицела, а не с борта. А не стреляет корабль, потому что в друзей автоматически корабль не может стрелять. Хотя я если честно не помню.
А форт не стреляет, потому что ты скорее всего у него друг. Увидели канониры с форта знакомый корабль, но под другим флагом. Решили, что капитан решил пошутить. Но стрелять то им не надо, потому что, я повторюсь, корабль скорей всего друг. Хотя и на счет этого я тоже точно не уверен. |
![]() |
#1216 |
Новичок
|
![]() Я не спрашиваю почему мой корабль не может стрелять в форт и форт не атакует корабль! Я спрашиваю может кто сталкивался с этим и как сделать чтобы форт начал меня обстреливать и я мог стрелять по форту.
|
![]() |
#1217 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вы этим постом ещё круче всё запутали. Видите ли, нам, как разработчикам, в первую очередь хотелось бы знать как раз почему. Не понимая корней проблемы сложно посоветовать что-то. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1219 |
BGTeam
|
![]() Clark, нажимаешь Tab и оказываешься на палубе своего корабля. С помощью мыши наводишь курсор атаки на форт, когда он будет красным или зелёным - то снаряды могут его поразить, нажимаешь "Space" и корабль производит выстрел.
Эта стрельба называется "в ручном режиме", производимая самим игроком. Не забываем, что для работы пушек нужен порох на судне. |
|
![]() |