Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1264 |
Новичок
|
![]() парни подскажите че делать когда инраешь за другого героя в квесте где Ла-Вега горит, первые 2 драки прохожу если игра не слетает, а в 3 где около городских ворот, Целая толпа против меня одного? Как тут играть?
|
![]() |
#1266 |
Новичок
|
![]() Zebulon лечилки нажимаю а они жизнь не прибавляют, я даже Ф2 НЕ МОГУ НАЖАТЬ, хрень вообще какая то
Даже если и здоровье полное се равно как только я останавливаюсь на меня сразу мечей 30 падает и я через пару сек труп А как мона снизить сложность игры не начиная заново? SeadogX помоги, я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!! прохожу две бойни в джунглях-выигрываю, какой то герой за которого я играю, но не Питер Блейк, бежит к третий битве у ворот при входе в город у которых стоит блейк, на ролике видно, что мой новый герой не один, но как только заканчивается диалог, почему то я остаюсь один, и даже тот с кем я базарил стоит и ничего не делает! противников человек 30 точно, даже я думаю супер геймеру их не одолеть. Что делать подскажите? Последний раз редактировалось dima12, 26.01.2010 в 13:43. |
![]() |
#1267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Во-первых прекратите мультипостинг. Это запрещено правилами форума.
Никак.
Это Питер Блад вообще-то.
Если мне память не изменяет, там игрок или кто-то из солдат должны убить Блейка, затем будет релоад. Я не совсем понял проблему, но попробуйте прорваться и убить Блейка. Либо же что-то не срабатывает у вас опять. Переигрывайте с раннего сейва тогда. Последний раз редактировалось SeadogX, 25.01.2010 в 22:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1268 |
Новичок
|
![]() я прошел этот квест, благодоря каккому то челу, который на 77 странице написал как надо проходить. спс ему большое. я уже давно писал про квест " Тяжелые будни наемного убийцы" но так никто и не ответил, где дом Жарадана на Барбадосе??????????????? и еще есть там дом один, к которому подходишь загорается Ф3-войти в дом, но ГГ не заходит!! Может он и есть? но когда в него мона зайти?
Кстати не знаю че за глюк произошел, но на мне весит обыкновенная кираса, но в предметах ее нет, а я стал бессмертным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1269 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
разрабы не в обиде. Движок такой у игры... хотя наши баги тоже есть=) в версии 1.0 примерно 20% багов, причем большая из них часть не критичные - наша вина, 80% - движок игровой. |
|||||||||||||||||||||||
#1270 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Используйте поиск. На этот вопрос 100% давался ответ, я точно помню. А вот сам ответа, к сожалению, не помню. ![]() З.Ы. Посмотрел в загашниках: в текстовом виде квеста сказано только, что это дом рядом с таверной. Сорри, больше ничем помочь не могу. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |