Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2007, 19:44 | #121 |
BGTeam
|
ну да... но и у меня других идей нет особо.... если акелла в аддоне эту траблу исправит то может попробуем как-нить ксебе это перетащить....
|
22.05.2007, 16:49 | #122 |
Геймер
|
Странно у меня Радик и тьфу,тьфу проблем не было с ТДМ на всех 3-х аддонах.Проблемы если что-то неправильно устанавливал.Тьфу еще раз.
А не требует-ли у Valentine первую версию аддона\или я чего-то не догоняю\. Последний раз редактировалось Starche, 22.05.2007 в 16:56. |
22.05.2007, 19:01 | #123 |
BGTeam
|
у менятоже радик был....=) проблема возникает с радеонами ниже 9600.... у меня на 9600 про все работало..... на 9550 точно не знаю...... а вот на радеонах ниже 9550 проблемы есть точно.... хотя может ещё зависеть от дров....
|
23.05.2007, 19:38 | #125 |
BGTeam
|
хехе...... это мы поправим....упустили из виду и разрешили модельке ЧЖ генерится..... но франзуцы французскую колонию это баг к3...... слухи эти..от которых ИМХО пользы нет....
|
24.05.2007, 09:49 | #126 |
Новичок
|
блин где вы эту черную жемчужину видете выложили бы хоть скрин на сложном уровне мне моновар и тот один раз попался громлю колонии дошел до известного а карательные экспедиции в основном из тяжёлых галеонов ну максимум 1 варшип затешится в ряды про фрегаты я вобще молчу я их на сложном уровне вообще не одного не встретил хотя на среднем их просто завались только и успевай захватывать может они просто не генерятся
|
25.05.2007, 12:57 | #127 |
Новичок
|
2. В тавернах (поселение в джунглях на Тортуге, в самой Тортуге) сидят "двух"головые посетители, т.е. по два человека на одно "посадочное " место.[/quote]
То же самое и на Исла-Моне |
25.05.2007, 13:04 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Точно, и встречается такое достаточно часто (в диалоге пишут один город, заходишь в журнал - там город другой, но указан правильный остров, а когда выходишь в море на карте вижишь этот остров - там город называется то же по другому |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2007, 22:39 | #130 |
Экс Администратор
|
Что з дезинформация???????
Версия 0.2.0320! Первый пост!!! скачать full-версию так значит чтобы скачать файл жмете сначала на Request Download Link (слева сверху),а потом на Download file (права сверху..) Зеркало!!! Тока что проверл РАБОТАЕТ ОБЕ СЫЛКИ! Поверх ставишь версию 0.3.0411 |