Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2012, 20:16 | #121 |
Любитель Пошпилить
|
CaptainBleik, тогда в фаил LSC_Q2Utilite.c допиши (я это делал после строк про ЧЖ):
pchar.quest.Quest1.win_condition.l1 = "location"; pchar.quest.Quest1.win_condition.l1.location = "Bridgetown_Store"; pchar.quest.Quest1.win_condition = "First time"; Эти три строки запустят твой кейс, как только ты войдешь в локацию, где должен стоять твой нпс. |
01.06.2012, 20:29 | #122 |
Новичок
|
revival, спасибо, помогло, только запись в СЖ идет сразу когда я появляюсь в локации (причем 2 раза), а надо после диалога)
-------------- Вопрос снят Последний раз редактировалось CaptainBleik, 01.06.2012 в 20:32. |
01.06.2012, 20:36 | #123 |
Любитель Пошпилить
|
CaptainBleik, ну так убери ее из этого кейса команду на ее появление и добавь ее в последний кейс диалога. И все. И у меня вопрос: не знаешь из какого нибудь аддона нельзя достать модель похожую на Пита. Мне нужен юнец лет 17-19 на вид. Или хороший СВОБОДНЫЙ текстурщик.
|
01.06.2012, 20:38 | #124 |
Новичок
|
В Истории Пирата возьми Мишеля де Граммона) Он на основе Питта и сделан
|
01.06.2012, 20:41 | #125 |
Любитель Пошпилить
|
CaptainBleik, я бы честно говоря, хотел бы взять текстуру Теда Спранклинга из квеста Таино ТДМ2, но нельзя.
Последний раз редактировалось revival, 01.06.2012 в 20:44. |
23.12.2012, 03:13 | #126 |
Новичок
|
Вопрос к знатокам кода !
Как искать и исправлять ошибки типа-copying OBJECT!!!! RUNTIME ERROR - file: ошибки типа COMPILE ERROR исправляются в указанной строке, а описанные выше даже не реагируют на знаки // /* */ примеры: Если пропатчить лицензию К-3, появляется файл "error.log" ================================================== ======== RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 231 process event stack error ================================================== ======== затем он висит во всех адонах т.к. они ставятся на К-3 Ошибка из Сундука ================================================== ======== RUNTIME ERROR - file: interface\interface.c; line: 1171 copying OBJECT!!!! ================================================== ======== не реагирует на исправления и где copying OBJECT!!!! фраза прописана - в компиляторе, что-ли ? (Alt+F7 не нашёл) причём при этих ошибках программа работает к примеру до выбора ГГ при "Ок" идёт загрузка и виснет Понятно, что ответить может кто сталкивался с copying OBJECT спасибо за любой совет ! |
23.12.2012, 11:54 | #127 |
BGTeam
|
во-первых, комментированием строки с ошибкой не решает проблему, а наоборот может создать ещё большие проблемы.
ошибка в какой игре? к3? сундук мертвеца? гпк? в СМе вообще скрипты были закрыты. |
23.12.2012, 18:38 | #128 |
Новичок
|
Благодарен Вам за внимание !
Хочу немножко уточнить. Комменты в данном случае были применёны только для того, чтобы убедится в реакции компилятора - он на такого рода ошибки не реагирует и я не знаю пока как их устранять Программисты - для меня как Боги !!! Уважаю их труд и даже в ужасе когда их кидают как в случае с к-ном Бладом и как много потерял модострой Все игры у меня законно куплены, ну а патчи и адоны скачены, как свободно распространяемые в том числе и Ваш ТДМ. За что я очень благодарен Вашим энтузиастам !!! Не понимаю зачем Вы подчёркиваете, что игры закрыты ? Разве мало сделано мод на ВМЛ, КВЛ, гПК и главное ПКМ ? Алексу никто приказа, перекрашивать ,,штаны,, не давал !!! Кроме того у меня и в мыслях нет стать презренным торгашом ! Научили меня писать в школе, дык Пушкин меня плагиатом назавёт Игру я не взламываю, а учусь писать на движке СМ ... |
24.12.2012, 19:53 | #129 |
Геймер
|
samovar, ошибка типа object заключается лишь в том, что перед строкой, где используется объект не стоит такой вот знак &
причем, такая ошибка свойственна лишь для движка СМ. так же, если стоит пред объектом стоит sti(объект) или makeint(объект), то & не ставь.. пару примеров: SendMessage(&GameInterface,"lslll",MSG_INTERFACE_M SG_TO_NODE,"NATION_INFO", 8,3,iColor); switch( sti(GameInterface.SkillChanger.current) ) |
24.12.2012, 21:47 | #130 |
Новичок
|
Слов нет, СПАСИБО Mett !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нутром же чуял, что движок Сундука отличает скрипт К-3 И ГПК, даже здесь доказывал Navarre насчёт ГПК на примере Гл. Меню... С наступающим тебя Новым Годом ! |