Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2007, 19:48 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Но только надо соблюдать баланс или задать большую цену за тюнинг а то терминатор получается Последний раз редактировалось Komandor, 22.01.2007 в 19:52. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2007, 22:30 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
не помню в каком аддоне (который еще творят) есть кузница. Корсар, Ты ведедь общаешься с другими форумами, так поспрашивай что и как, идея ведь неплохая |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2007, 23:26 | #126 |
BGTeam
|
хехе я бы пообщался НО не думаю что мне кто-то такое скажет.....
ладно с кузницой решим ещё..... щас пока заняты другим просто...... |
23.01.2007, 03:44 | #127 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
ну я не совсем тюнинг имел ввиду, тюнинг это когда приносиш свою саблю и говориш мне вот на неё N2O поставте или спойлер новый (по примеру НФС), а это ты приходиш и задаешь параметры, сделать разные кузни по всему архипеалгу. В одной кузнец делает слабенькие шпаги и сколько ему не плати - выше головы он не прыгнет. А вон в той (к примеру) там красавци делаютт а не сабельки. И цены там соответсвенно бешенные. . . Последний раз редактировалось Interceptor, 23.01.2007 в 03:50. |
|||||||||||||||||||
23.01.2007, 09:31 | #128 |
Новичок
|
У меня есть идея на счет абордажа.
Я как понял абордаж будет, осуществятся с двух палуб так вот может для реалистичности добавить, чтоб корабли сдвигались, борт к борту как было в первых Корсарах. Ну конечно для красоты хотелось бы чтоб абордажные крюки летели со своего борта на другой но я думаю что это нереально сделать но было бы красиво |
23.01.2007, 10:42 | #129 |
Экс Администратор
|
Врядли ты на Шторме реализуешь что бы корабли сдвигались, поскольку два корабля или они корабль это локация статичная. Единственное что в К3 смогли реализовать это тупое покачивание корабля, которое только нервирует. Лучше всего абордаж был сделан в ПКМ.
Спаренные два корабля и несколько палуб....... |
23.01.2007, 12:41 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
просто перед абордажем надо дать не статичную картинку загрузки, а мультик или отрывок из к/ф пкм когда на абордаж идут... |
|||||||||||||||||||||||