Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2008, 23:16 | #122 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
как только будет все известно, вы об этом узнаете! В данный момент я знаю не больше вашего! Пока мы работаем над ТДМ! |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 00:31 | #123 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
"Уважаемыей геймеры.
Все, кто хотел получить скрипты ГПК, прошу отметиться в этой теме. Выложить открытые скрипты патчем не сможем, т.к. убирать СтарФорс нужно, а это пока нецелесообразно. Чтобы не держать команды мододелов, жаждущих начать работу, принято решение выдать некоторым код и необходимые инструменты для работы. Так что пишем сюда, потом разберемся." Вот такая инфа прошла на сайте Seaward. |
10.02.2008, 00:42 | #124 |
Экс Администратор
|
Знаем
но все равно все идет через Винниченка, а это ОЧЧЧЕЕЕНЬ все долго.. |
13.03.2008, 17:06 | #127 |
Новичок
|
Мое ИМХО
1)Перс(если не предвидится других моделей)-Питер Блад(я с детства еще учитывался рассказами про Блада ) 2)Сюжет, конечно, не должен оставаться строгим пересказом книги. Но,будь я на вашем месте, я бы добавил бы несколько квестов, связанных с самим Бладом(история арабеллы, оборона Сент Джонса и пр.) 3)Характер персонажа не должен быть однолинейным. Он должен испытывать разные чувства, перебирать в голове противоречивые ситуации(хотя бы иногда) 4)Тут шли дебаты о нескольких персонажах, нескольких концовках. На мой взгляд не стоит мудрить. Просто стоит в нескольких важных сюжетных квестах сделать несколько способов их прохождения(помните сюжетку ПКМ или национальные линейки в квл?)(допустим: силовой(драка232552 ), дипломатический(умелый диалог) или запугивание(как пример)).Количество концовок только угробит атмосферу(да и багов сколько появится ) 5)Если можно, то лучше оставить генерируемые квесты(без них просто скучно) 6)Если возможно то лучше дождаться открытия скриптов ГПК.Куда торопиться? |
13.03.2008, 21:03 | #128 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
итак ждем.... |
|||||||||||||||||||||||