Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2007, 17:00 | #121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Млин РЕАДМЕ ЧИТАТЬ!!! Там все написано!232552 И файлик Сrack тебе не чего не говорит?
Ничем офицальная подержка Маи 5.0 прекращена.. В той версии пишешь на енглише письмо и анкету и приходит ключик.. Но еще раз говорю подержка прекращна ничего тебе уже не придет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.10.2007, 20:28 | #123 |
Экс Администратор
|
Плагин надо устанавливать потому как Я же выше писал!!! Читаем тему232552
|
08.10.2007, 19:13 | #125 |
Экс Администратор
|
Она не читает ГМ файлы!! Она сохраняет модели с помощю Плага в ГМ.. А то что его удалили, ну не знаю попробую найти у себя и выложить снова..
|
09.10.2007, 20:40 | #127 |
Геймер
|
Техтура
В 6-ом Максе немножко переделал корвет, после этого внешние текстуры прилипились внутрь корвета, а внутренние - наружу. Что делать? И как делается развёртка в Максе?
|
10.10.2007, 01:31 | #128 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Все легко - по новой текстуру делать! Просто таков уж принцип, некоторые изменения и ранее подходившая текстура теперь воспринимается подругому, и в конечном итоге полный косяк и головняк... Я прикрепил файл - посмотришь, там вроде как, подробно и очень коротко рассказано (передаю из рук в руки, так мне объясняли) как наложить текстуру, подогнать ее и сделать развертку. К сожалению, Макс пару дней назад удалил, и каких-то уточнений привести не могу, но там, фроде бы можно разобраться. (сам разбирался, получалось!) |
|||||||||||||||||||||||
11.10.2007, 02:25 | #130 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как это нет? Я только что скачал, проверил - полный порядок! |
|||||||||||||||||||||||