Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2012, 19:11 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
сказу честно:анонс будет но нескоро.работы идут.я вас уверяю,сейчас очень много работы по поводу скриптов,моделей городов и новой глобалки да и причём тех.проблемы с сайтом,так что пока прошу, потерпите,осталось недолго до анонса,вобщем как только так сразу,иногда в тему буду выкладывать скрины работ |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:15 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:21 | #123 |
Геймер
|
|
17.07.2012, 19:32 | #124 |
Геймер
|
Вы делаете аддон, по которому можно свободно путешествовать по Новому и Старому Свету?
|
17.07.2012, 19:33 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Поосторожнее в выражениях, не надо оскорблять хорошие сайты.
Ты поразительно догадлив. Сейчас я попал в действительно хорошую, опытную команду, пока, что на испытательный срок. Однако я уже в ней 2 месяца и надеюсь, что меня скоро добавят в неё официально. Команда одна из тех, что ты назвал.
Просто меня бесит постоянная ложь. А если меня что-то бесит - я не смотрю: обидно кому-то или нет.
Время в новой команде? Или у Гека?
Я был вторым в проекте... Но не главным. Жаль, что я вообще к нему попал в проект
Гек, ты забыл, сколько я работал над сайтом? Текстуры тогда действительно были пластилиновые - они были мои первые, а сразу отлично не получится.
Гек, та "фигня", что я предлагал КНС просто не нужна той команде, в которой я. Это были мои первые работы с моделями персов. Я учился. А для своей команды я уже научился делать гораздо лучше. Просто те первые модели были не нужны команде и не нужны мне - вот я и решил их отдать в "так себе" команду. КНС - команда непрофессиональная - для неё такое пошло бы. Да и вообще мне за КНС - всё равно. Я работаю в команде в тысячи раз лучше КНС и в стони раз лучше чем у Гека И для этой команды я делаю хорошие модели. Впрочем потом вы всё сами увидите в анонсе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:34 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
карта будет большая но плавать долго ненадобудет по ней,будет переработан карибский бассен и добавлено средиземное море,а также багамские острова и бермуды |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:38 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Пфф, неужели шторм столько вынесет? Вряд ли... И кстати, "уважаемый" глава лжеаддона, вы так и не ответили на мой вопрос, который касается вашего проЭкта: "Будут ли в игре новые модели персонажей?" |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:40 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ух, ты!!
В какую именно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:42 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Неужели никто так и не догадался? Ладно, в BGTeam. |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:42 | #130 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
сомниваюсь)
если нужно и вынесет и вывезит)
а ты у нас святоша?)
а причём тут сайт?мы про аддон)
и вообще,я смотрю Ты этакий всезнайка, который вечно во всем прав. Я не собираюсь пускать пену изо рта, доказывая что либо тебе)Однако я полагаю, что ты обязательно напишешь мне что-нибудь в след, поэтому дам совет, не трать на это много времени, потому что в ответ ты от меня больше ничего неуслышишь!) Последний раз редактировалось G.Barbossa, 17.07.2012 в 19:51. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||