Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2009, 17:42 | #121 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
вылетело на корабле после тренировки, диалог типа "Пойду в свою каюту"
кстати в логе очень много сообщений с RUNTIME ERROR - file: scripts\colony.c; line: 952 (последние три цифры имеют разное значение) Еще проблема с иконками и картинками загрузок, на 1280х960 растянуто жутко, на 1024х768 нормально только магазин и верфь, остальное растянуто |
|||||||||||||||||||
18.03.2009, 18:15 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Navarra
Т.е. полностью пройти? А то я только пробовал захватить фрегат по квесту Сестра Дьюфа, дальнейшие действия по этому квесту не выполнял и после этого уже пробовал и в город заходить, и уплывать через глобальную - не помогло... Поэтому просто затопил союзный корабль
Нашел, спасибо. kabjans У меня была некая зависимость тормозов от кол-ва офицеров-бойцов(тех, которые со мной бегают). Поэтому я оставил одного - для меня оптимальный вариант получился. С двумя было по меньшей мере неприятно играть. Частично объясняет отсутствие тормозов в тавернах, магазинах и т.д., т.к. в дома ГГ заходит один, но эти локации сами по себе меньше, чем город... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 20:50 | #123 |
Геймер Новичок
|
Парни нашёл мелкий баг. Но если не сахранился хана. Вобщем на острове Св- Мартин ходит чел Годекен Беджемен. У него пустое диалоговое окно и игра в ступаре. Вот так. Случаем налетел на него:-D.
|
18.03.2009, 21:04 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ага на Тортуге тоже такой чел ходит, правда его имя забыл ... |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 21:17 | #125 |
Геймер Новичок
|
И вот ещё. Вобщем мне нанялся ещё один одинаковый во всём офицер и если его на должность ставишь то тот второй принимает такиеже навыки как у перваго вот так. Жаль я загрузился так бы сейв паказал.
Вот ещё жуткий баг. У меня был бриг. После прохода мисии спасение дочери у меня стала бригантина?:-D. С корпусом и камандой глюк всево больще например каманда- 121/105. Вот так. Обесните что это?:-D Посты объединил. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 19.03.2009 в 00:07. |
18.03.2009, 23:41 | #127 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Люди! Прилагайте, пожалуйста, точные ссылки где таковых видели и прилагайте компил и эррор логи! Это важно!!! Если, конечно, хотите чтоб я это исправил... |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 00:04 | #128 |
Новичок
|
Navarra
Где видели - не совсем верный вопрос, ибо такие НПС встречаются на всех колониях. Посмею предположить, что проблема связана с неписями, которые дают случайные квесты, типа отвезти на другую колонию за определенное время... Хотя что это я... Вот свежевыловленный непись с пустым диалогом, точнее логи: |
19.03.2009, 00:19 | #129 |
BGTeam
|
MSlayer
Чтобы не было таких пустых диалогов нужно каждого отловить и на каждого лог дать - только так и никак иначе можно быстрее всё исправить. Иначе они так и будут ходить. Так что указывать всегда нужно чётко: -колония (город, поселение) -где конкретно (таверна, у ростовщика и т.д.). -Имя. -давать логи сразу после выхода из игры, чтобы они не перезаписались при следующем старте ТДМ. kabjans, RACKOZ А ничего, что превышение веса даёт минусы в статы ГГ? Замечали, что в кукле ГГ вес имеет 3 цветовые гаммы. Правый клик по надписи веса сделайте и поймёте, что много носить с собой лучше не стоит. ТДМ 1.0 я ставил с 0.8 full, а потом патч. Игра у меня не торомзит. Такие моменты возможны лишь при полигональном переполнении сцены, когда сам движёк не успевает для себя всё обрабатывать - вот тогда возможны лаги, но это квестовые ситуации при большом скоплении кораблей или NPC. В других случаях игра лагать не может. Переставьте К3 заного, а потом ТДМ. Лучше всего проверить это у каких-нибудь знакомых на чистой винде. В ИП ресурсы сильно ужаты, что портит немного ресурсы игры - это вызывает длительные загрузки локаций. В ТДМ ранних версий (например 0.2) так же сжимали. ВиТоС18 and All Не советую мультипоcтингом заниматься. Последний раз редактировалось dima12, 19.03.2009 в 00:22. |
|
19.03.2009, 01:16 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
-колония - Тортуга -где конкретно - в порту -Имя - Филипп Беклькур |
|||||||||||||||||||||||