Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2009, 22:54 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Зато довольны и разработчики "удалившие" читы и "честные"игроки |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2009, 16:46 | #123 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
в период от 1 апреля 2009 года до 31 декабря 2009. Такой ответ устроит?=))))))) Скоро выйдет. Скоро.В ближайщие дни. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2009, 17:52 | #124 |
Геймер Новичок
|
А что далее..?
Всем форумчанам здравствуйте!
У меня , с Вашего позволения, вот такой вопрос к создателям ТДМ: - Ну хорошо, патч выйдет, устраните все баги, еще немного пошумят на форуме по непонятным моментам в игре, а далее, есть какие-то идеи, чем займетесь? Может планируете вер. 1.5 или 2.0? Судя по созданному ТДМ у Вас хорошая команда подобралась! Так держать! С ув. SeaKnight Последний раз редактировалось SeaKnight, 31.03.2009 в 18:16. |
31.03.2009, 18:18 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а дальше другие баги вылезут на этот год работы хватит. а вот что потом?.... думаю, там видно будет |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2009, 19:23 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
на днях вот выпустим патч. Отправим фулл версию в журналы... а дальше... отдых=) возможно, если потребуется, то будет ещё один патч, но будет то не ранее мая, если вообще будет... Лично я буду оcуществлять небольшую помощь в подготовке английской версии SoFS (ТДМ). Что будет дальше пока никто не знает. Лично у меня что либо ещё делать желание есть, но только не на шторме. Если найдём новую базу для какого-нибудь проекта.... и врятли он уже будет связан с морем(((, так как подобной серии Корсары нет. В общем видно будет. Но будет то не ранее лета... а то и позже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 11:54 | #128 |
Геймер Новичок
|
Пожелание
Еще раз всем форумчанам привет!
Очень жалею, что так поздновато зарегистрировался на вашем форуме, поэтому поздно могу внести идею-пожелание для создателей ТДМ... но все же, может пригодиться? А смысл идеи таков, почти во всех играх ГГ неимоверно крут к концу игры, но т.к ТДМ по стилю своему игра-книга, то к концу игры геймер может не успеть насладиться мощью своего ГГ. Очень удачно Вы ввели побочные квесты, где за их выполнение награда - ценные артефакты, увеличивающие навыки ГГ. Вторая удачная фишка ( с моей точки зрения) - обращаться к губеру ГГ нужно через какое-то (игровое) время. Так вот, многие геймеры спешат пройти основной сюжет, не утруждая себя поиском побочных квестов, оставляя их на потом. Многие как я понимаю не отправляют своего ГГ по разным островам, где разумеется можно взять эти побочные квесты. Вот если бы задействовать вкладку "Слухи" при общении с владельцем таверны, т.е пока ГГ в бездействии сидит в таверне начав диалог с тавернщиком он узнает, что к примеру "...ходят слухи, что там-то... есть желающий за такое-то вознаграждение..." и если геймер отправит своего ГГ, чтобы проверить этот слух.. вот тебя и завязка побочки. И твой ГГ получает ценный артефакт уже не в конце игры. А квест который начинаеться в кают-компании, это тоже супер фишка. Ну а таверна, где завязываеться квест - это уже классика. Пожалуй и все, всем удачи, с ув.SeaKnight |
01.04.2009, 12:13 | #129 |
Геймер Новичок
|
Пожелание
Еще раз всем форумчанам привет!
Очень жалею, что так поздновато зарегистрировался на вашем форуме, поэтому поздно могу внести идею-пожелание для создателей ТДМ... но все же, может пригодиться? А смысл идеи таков, почти во всех играх ГГ неимоверно крут к концу игры, но т.к ТДМ по стилю своему игра-книга, то к концу игры геймер может не успеть насладиться мощью своего ГГ. Очень удачно Вы ввели побочные квесты, где за их выполнение награда - ценные артефакты, увеличивающие навыки ГГ. Вторая удачная фишка ( с моей точки зрения) - обращаться к губеру ГГ нужно через какое-то (игровое) время. Так вот, многие геймеры спешат пройти основной сюжет, не утруждая себя поиском побочных квестов, оставляя их на потом. Многие как я понимаю не отправляют своего ГГ по разным островам, где разумеется можно взять эти побочные квесты. Вот если бы задействовать вкладку "Слухи" при общении с владельцем таверны, т.е пока ГГ в бездействии сидит в таверне начав диалог с тавернщиком он узнает, что к примеру "...ходят слухи, что там-то... есть желающий за такое-то вознаграждение..." и если геймер отправит своего ГГ, чтобы проверить этот слух.. вот тебя и завязка побочки. И твой ГГ получает ценный артефакт уже не в конце игры. А квест который начинаеться в кают-компании, это тоже супер фишка. Ну а таверна, где завязываеться квест - это уже классика. Пожалуй и все, всем удачи, с ув.SeaKnight |
01.04.2009, 12:23 | #130 |
Геймер
|
Для SeaKnight,
Идею про слухи полностью поддерживаю!!!!! Думаю, что ее не так и сложно реализовать Все диалоги представляют из себя текст, который редактируется блокнотом. Что если убрать всех "Людовиков" и "Революции" в старом свете (если честно, мне как-то на Людовика..... ) . А написать слухи про побочные квесты. Они конечно, не будут отражаться в журнале, ну и что! Наоборот это будет стимулировать игроков покупать слухи и ВНИМАТЕЛЬНО читать, что говорит тавернщик. Это же СЛУХИ, а не "Постановление правительства №....... от .......", которое тут же нужно бежать выполнять. Слухи они на то и слухи, что нужно отделять "зерна от шелухи" (кто тут кричал про реализм? ). Может кто из уважаемых пиратов возьмет на себя труд написать слухи про побочные квесты (можно в Ворде, потом скинем в блокнот ) еще нужно будет найти файл диалога с Людовиками... Не думаю, что это проблемма, сунуть в кейсы тоже. Я пока этим заняться не могу т.к. я до конца прошел только ТДМ 0.8 и особо не занимался побочными квестами, потом дела на верфи и еще пытаюсь изменить интерфейс покупки товаров в магазине (а этот interface-store состоит из 53 страниц скриптов ). НО, диалоги должны не только давать "наводку" на квесты, но и быть написаны в духе соответсвующей эпохи (атмосферу же надо поддерживать ). Поэтому никаких "Вот на острове ... есть такая фишка..." И ".... нужно найти чувака в клевом прикиде.." Думаю, что повторений можно не боятся, тавернщик же не знает, что ГГ там уже был и обчистил все сундуки. Тавернщик просто рассказывает байку случайному капитану-посетителю таверны и тавернщик не обязан запоминать/записывать, что и кому он когда плел (если, конечно, тавернщик не офицер КГБ ) |