Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2008, 18:53 | #121 |
Геймер Новичок
|
я пользуюсь Mozilla Firefox,и недавно закачал opera,но у opera мне не нравится то точто пороли и слова в поисковике не сохраняются,это её один минус на мой взгляд.
Последний раз редактировалось dka, 25.12.2008 в 18:57. |
27.12.2008, 00:42 | #122 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Firefox
Это устанавливается в опциях (Там где строка "файл и т.д.." "инструменты" -> настройки -> основные -> владка "При запуске Firefox")! Раньше пользовался только IE, а потом как-то решил попробовать Firefox, ну и до сих пор пользуюсь... Очень удобен и практичен! НО! Кто знает, подскажите... Где сохраняются, или какой файл отвечает за ссылки избранного, "Закладки"??? Я что-то так и не нашел, а вот если буду систему сносить... 50 ссылок переписывать неохото... |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2009, 10:56 | #123 |
BGTeam
|
Пользуюсь оперой 9.63
|
19.09.2009, 19:31 | #125 |
Геймер
|
недавно с ослика персел на оперу!разница на лицо просто небо и земля опера класс есть у меня и мозила..но я уже привык к опери
|
14.11.2009, 00:50 | #128 |
Новичок
|
Пользуюсь исключительно Mozilla Firefox, основная причина - безопасность. В IE постоянно устанавливались закладки и дополнительные окна, и удалить их невозможно, или очень затруднительно. Opera не понравилась интерфейсом и дизайном исполнения. Firefox не на что не поменяю. Кстати в и-нете есть много статей о ее преимуществах перед IE, кто сомневается почитайте и все поймете.
|
17.11.2009, 20:34 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Пуск -> Выполнить -> пишем в появившемся окне %APPDATA% -> копируем папку Mozilla куда нам удобно. В новой системе после установки чистого ФайрФокса копируем эту папку в аналогичное место, удалив сначала ту, что была создана при установке. При запуске ОгнеЛиса теперь имеем знакомые нам настройки, пароли, закладки и вкладки и еще много чего. Сам пользовал сначала IE (очень давно), потом довольно долго и основательно пользовал Оперу, надоела, захотелось перемен, освоил и также довольно долго и основательно пользовал FireFox. Теперь вот опять захотелось перемен - освоил и пользую GoogleChrome. |
|||||||||||||||||||||||