Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2009, 14:39 | #121 |
Геймер
|
после квеста корабль призрак вырубилась возможность сохранений,она должна после определенного момента или это баг?
|
14.04.2009, 15:55 | #122 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это выкрутасы шторма.. Попробуй либо переграть момент, либо пройти чуть дальше...возможно появится назад... |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 18:09 | #123 |
Геймер
|
думаю,что это из-за активного квеста проклятый пистолет т.к. ситуация повторилась,а квест был взят но не пройден.Сейва до взятия проклятого пистолета или хотя бы до высвобожденияВоробья с тюрьмы на ямайке не осталось(
Последний раз редактировалось BlackPirat, 14.04.2009 в 18:36. |
15.04.2009, 01:41 | #125 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Распиши подробнее, начиная с событий на необитаемом острове! |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 02:52 | #127 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А вот и я незнаю, о чем пишешь ты! Поэтому, если возникла проблема, описываем ее полностью, там-то там-то, после такого момента и результат! Тогда я буду знать, что мы говорим об одном и то же моменте квеста, и я его буду смотреть! Ок??! P.S. А необитаемый остров в этом квесте есть! Последний раз редактировалось Navarra, 15.04.2009 в 02:54. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 11:47 | #128 |
Геймер Новичок
|
Всем хорошего настроения от игры ТДМ!
У меня вопросы, если не ошибаюсь, в первую очередь к Navarra, по поводу прохождения квеста "Эспиноса". 1. После прохождения сюжета на отрезке ...- Мария Галанте, захват "Арабелы" - корабль моего ГГ стоит у берегов этого острова - ..., нажимаю F2, и в разделе "Предметы" и о, не понял откуда у моего ГГ появилась крутая шпага саксонских мастеров + крутой двухствольный пистоль? Может я чего пропустил во время захвата "Арабелы"? 2. Сюжет на отрезке ...-Ла Вега, бой в городе-...- маяк.. - бой у стен города за ПБлада-... а) Так вот, бой у стен города на первой скорости, вчера дважды пытался пройти, не получилось, слишком много врагов! ИМХО, даже навскидку ну не может один супергерой, с поддержкой 2-х, 3-х бойцов столько врагов замолотить! Сложноват этот момент. Кто знает, количество лечилок моего ГГ, когда в этом моменте играешь за ПБлада остаёться то же? Если да, то придется запастись лечилками и на скорсти 0.5, проходить бой у города? б) Перед боем у стен города не помню имени чела который подходит к ПБладу, далее диалог "про Блейка, мол он (Блейк) тоже не промах " - далее пошло рубилово, а вот этот чел отходит в сторонку и стоит как истукан, бится своим не помагает! Это так задумано или нет? Заранее спасибо за ответ, с ув. SeaKnight |
15.04.2009, 12:31 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Именно так. В каюте Арабеллы врач отдаёт вам шпагу и пистолет их убитого капитана. В диалогах это чётко указывается. Вы же захватили корабль - так было положено по правилам того времени.
Какую тактику боя в этих локациях вы используете? Не бежите ли в гущу сразу? Я по 1-2 вылавливал из толпы, отводя их подальше, и разбирался с ними уже в стороне от всех. Какая ситуация с лечилками - мне не известна.
Это Джереми Питт - друг Блада (прочитайте этот роман). Стоит он в стороне потому как драться не может из-за анимации ГПКшной, точнее может, но с этим проблемы возникнут, приводящие иногда к вылету. Последний раз редактировалось dima12, 15.04.2009 в 12:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.04.2009, 13:21 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Еще раз всем привет!
Такую тактику боя я использовал при загрузке первых двух локаций (квест "Эспиноза"... - маяк - 1-я локация - 2-я локация), т.к такая тактика канает пока еще кто - то из твоей команды сражается, но вот в 3-й локации (у ворот города) моих бойцов 2-е или 3-е, их быстро мочат и вся толпа несется на моего ГГ. Единствинный выход стать так чтоб по-одному подходили. С ув. SeaKnight P.S.
Самое интересное, что три книги про Блада я перечитал где-то 1.5 месяца назад, но видно в пылу боя необратил внимание в диалоге, что это Джереми Питт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||