Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2007, 10:57 | #121 |
Геймер Новичок
|
Как я понял у вас заставки к определённым переходам закреплены - нельзяли чередовать заставки прекреплённые к определённым переходам, а то одни и теже начинают слегка надоедать
|
09.07.2007, 11:01 | #122 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
всмысле??? для джунглей у нас одна, выход изгорода другая,города 3 и т.д. как тут чередование то устроить??? за каждой локациейзакреплена определенная заставка! мы же не знаем в каком порядке игрок бегать по локациям будет... |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2007, 16:18 | #123 |
Новичок
|
да и к тому же некоторые заставки временные, насколько я знаю, с начала в версию 0.5 вообще не планировали делать заставки...
к осенней версии будут заменены все картинки… а то что надоедают.. так если сделать 2, 3 варианта картинок, которые будут чередоваться, все равно они через время надоедят. Так что мне кажетса лутше чтоб была 1 ну хорошая |
|
09.07.2007, 17:41 | #124 |
BGTeam
|
Потдерживаю. К примеру в КВЛт мне только 2 заставки нравятся. это крыса в трюме и изображение битвы 2-ух кораблей.
Будь их хоть 10 вариантоов, они могут быть на столь неприятными, что лучше действительно 1, но качественную. |
|
10.07.2007, 02:39 | #126 |
Геймер Новичок
|
Не вообще игра клёвая получается,не смотря даже множество глюков,надеюсь это временно.ЧЖ,ЛГ,вроде скоро появится,это всё круто,а стоит ли надеется на появление в игре Джека Ворбья,а ещё лутше Деви Джонса или их обоих?
|
10.07.2007, 02:46 | #127 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ем и да и нет=)... Чж есть уже. ЛГ будет и также будет некий таинственый корабль с прикольным квестом.. Джек Воробей, Боцман, Норингтон их можно вести так как есть модели. Модели Деви Джонса нет.. А так как конвертить в К3 формат модели это геморой екстра класа то шансов мало.... НУ так вот о чем я=).... А так смотрите будут квесты за этих лиц будут они в игре=).. Можно даже конкурс провести, мы дадим задания вернее возможные сценарии, а вы напишете, такая народная линейка будет, а мы уже вплетем в сюжетец подмарафетим и закодим=).. Вопрос один есть желающие поработать в деле написания ИНТЕРЕСНЫХ и АТМОСФЕРНЫХ квестов про Джека и Ко? |
|||||||||||||||||||
10.07.2007, 03:19 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
модели то есть но они с анимацией от к2 да и рожи не совсем похожи... лана воробей боцман норрингтон а какже барбосса и тёрнер?)) |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 10:24 | #129 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
тоже есть они! модельки из ВМЛ, ПКМ (кто не знает Барбосса и Тернер там были изначально) и БИЛДа |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 11:58 | #130 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
incus
Ковентировать модельки и цеплять к ним анимацию умеют Урсус (акелла), incus (Акелла/сеавард) и еще один чел ушел после ПКМа.. Больше никто в мире не умеет это делать , ну или мне не известно о их работах... Все персы билда перетекстурены на базе моделек из ПКМ.. Даже в туле сконвертить перса оч сложно, а анимация К3 не дружит с тулом.... Так что делайте вывлды.. |
|||||||||||||||||||