Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2009, 04:09 | #122 |
BGTeam
|
в КВЛ и ГПК скрипты закрыты и никогда массово не будут открыты.
|
|
10.03.2009, 21:51 | #123 |
|
Хочу добавить перса на верфи, добавил в файл \program\characters\init
следующее:makeref(ch,Characters[n]); //сатанист ch.id = "Relation_Agent"; ch.model = "sold_eng_3"; ch.greeting = "Barmen_4"; ch.sex = "man"; ch.location = "Tortuga_Shipyard"; ch.location.group = "sit"; ch.location.locator = "sit1"; ch.Dialog.Filename = "satanist_dialog.c"; ch.quest.type = "pirat"; ch.nation = FRANCE; LAi_SetMerchantType(ch); LAi_group_MoveCharacter(ch, "FRANCE_CITIZENS"); LAi_SetImmortal(ch, true); ch.item_date = ""; n = n + 1; но,его там нету. Что делать?? |
13.03.2009, 00:56 | #125 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Можно! Почти у всех кораблей это deck.tga.tx, но это для каждого можно прописать индивидуально... Открываешь модель блокнотом (но я пользуюсь FARом, т.к. блокнот может некорректно сохранить модель), ищеш там deck.tga и меняешь имя, на любое, но с таким же кол-вом символов... Создаешь с новым названием текстуру и редактируешь... |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 21:59 | #127 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
FAR - Это FAR Manager - программа для работы с файлами по типу Total Commander'a и прочего... Открывается файл через F4! По локациям - знает! И где-то на форуме даже есть мануал... |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 22:57 | #128 |
Новичок
|
Значит FAR стандартное приложение виндовса? А то я непонял.
А по конкретние с мануалом можно? А то, я искал, но не нашол. Очень нуждаюсь в помощи!!!!!!! Последний раз редактировалось tject, 14.03.2009 в 21:15. |
15.03.2009, 00:43 | #129 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На неделе напишу... Сейчас нет времени! |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 17:55 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Здравствуй уважаемые создатели ТДМ! Хочу спросить относительно добавления новых кораблей. Хочу добавить две шебеки из ИП. поэтому у меня есть несколько вопосов к вам как к мэтрам скриптописания.
1. Были из изменения размеров кораблей (gm-моделей)? Соответсвуют ли они по размерам/габаритам моделям К3? 2. Важна ли последовательность прописания кораблей в ships_init.c ? Если я пропишу шебек после Мановара не будут ли они доступны только на высоких уровнях? 3. При прописании корабликов в ships.h придется добавить два номера, т.е. получится: //5 #define SHIP_SCHOONER 7 #define SHIP_BARQUE 8 #define SHIP_CARAVEL 10 #define SHIP_Barkentine 9 #define SHIP_SHEBEKA 11 #define SHIP_SHEBEKA_V 12 Тогда, например, Жемчужина будет иметь номер 35. Это как-то повлияет на квесты? Или номера особо роли не играют? 4.Нужно ли будет переписывать sailorspoint шебеки ? По идее же и ТДМ и ИП сделаны на одной платформе - К3 или я что-то упускаю из вида? 5. Мне кажется Far meneger не очень удобен - там нельзя копировать блоками, а при нажатии enter все равно вылетаешь в блокнот? Или мы про разный Far говорим. У меня он такой "синенький" напоминает Norton Commander. Извините, что пристаю с вопросами, понимаю, что у вас сейчас "запарка" с правкой багов.
Пока Navara отошел я отвечу Переходим по данной ссылке http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=984 и еще сюда http://legend.seaward.ru/forum/index...opic=4807&st=0 и читаем ВСЕ и постепенно разбираемся. Сразу говорю, с добавления локаций и чего-то громадного лучше повременить, а сначала потренироваться на "кошечках", на чем-нибудь попроще. Я, например, начал с изменения команды ГГ, у меня в 0.8 версии в бой шли амазонки в доспехах Работать со скриптами дело довольно муторное и требует внимательности и аккуратности tject у меня все уроки-советы в один файл (word) собраны, если хочешь могу прислать Far meneger - это совсем НЕстандартное приложение Windows, его можно скачать из Инета (набираем в поисковике Far и хоть обкачайся - размер около 2 мб). Но на сколько он удобен..... Но с создателями ТДМ, я спорить не буду, тем более предложить альтернативу Far я не могу. Сам я правил в блокноте. Но мне как любителю прастительно Для администрации сайта. Это не мультипостинг, просто я не знаю как сообщения свои объединить Объединил. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 15.03.2009 в 19:17. |
|||||||||||||||||||||||