Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1311 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Да уж, граждане созидатели "ногорукопальцеголовомоек"! В вашем квесте с Голландцем, чтоб пройти, надо либо быть фанатом, вроде меня, дурня, либо просто идиотом - ни сохранить это "кино", ни уйти из оного - прямо беда! Проще-простого, видимо, было вставить эту требуху с готовыми сюжетом и тем, что за ним следует (никакой возможности сохраниться - я наизусть выучил эту сказку!), чем создать приличный игровой мир самим. ЖЕВАЧКУ любим, Господа-с!!! Сами-то играли? Без приколов и головной боли?
Да и не так все, если уж пошло...
Последний раз редактировалось dima12, 31.01.2010 в 18:36. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1312 |
Геймер
|
![]() Подскажите народ, после того как забираешь половинку ключа на Св. Мартине (квест Время возвращать долги), в журнале выходит запись что форт покоцал корабль и не помешало бы отремонтировать, что нужно делать? Плыть на Тортугу или где то ремонтироватся? На Тортуге ничего не происходит, а после того как ремонтировался на Св. Мартине тоже все тихо, в бухте тоже все тихо.
|
![]() |
#1313 |
Новичок
|
![]() Народ, подскажите что делать в квесте "В поисках призрака" после того как меня отправляют на Кюрасао? Ко мне подбегает какой то тип, говорит что Джон Амарильо тут не регестрировался и фсё... Что делать дальше в упор сообразить немогу...
|
![]() |
#1314 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Плыть обратно на Тортугу и идти в пиратское поселение. |
|||||||||||||||||||||||
#1315 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
полегче можно? Ни от хорошей жизни запретили там сейвится. Просто если сохранится там, то потом не загрузишься. А проходится это все очень легко, если опять же таки перед этим не грузится с сейва, а проходить.. эм.. издалека, пока скрипт не запущен. Тогда параметры НПС будут такие, какими их пропсиали мы. При загрузке с сейва параметры НПС выравниваются игровым двигов. Особенность игрового двига. |
|||||||||||||||||||||||
#1317 |
Геймер Новичок
|
![]() Подскажите кто нибуть как пройти мисию компас. де купить рабыню
В миссии компас я отвё Ти Дальмю на Св. Китс и мне дето на этом остраве нужно купить рабыню де ёё можно купить подскажите с кем нужно переговарить плиз Последний раз редактировалось dima12, 02.02.2010 в 01:38. |
![]() |
#1318 |
BGTeam
|
![]() В магазине. Просто как товар.
|
|
![]() |
#1320 |
Новичок
|
![]() Парни че за фигня, после конечного свадебного ролика, я становлюсь попом!!! Это так должно быть?
Половину побочных квестов так и не нашел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые вообще зависли!!! Например серебро, когда освободил третьего напарника, было сказано что третий будет отдыхать, а потом пойдуд дальше, он уже год игрового времени отдыхает, бред какой то Последний раз редактировалось dima12, 03.02.2010 в 01:13. |
![]() |