Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1372 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
эти пробовал . у меня сразу всю каманду убивают и я один против толпы остаюсь.че делать? Последний раз редактировалось dima12, 07.02.2010 в 19:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1373 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Если ты шлюпкой берешь на абордаж мановар, то так и будет ![]() efes, в абордажа кол-во команды очень даже как влияет на исход сражения. Если у тебя нет трубы которая показывает кол-во людей на вражеском корабле, то купи, это раз. Во-вторых, опасайся сближения с кораблями вышего класса, стреляй и жми "доплыть до". В третьих, сначало лучше заработай мирным путем на корабль 3-4 класса, ну и конечно же прокачай персонажа, дальше уже будет легче брать на абордаж и дела пойдут в гору продавая захваченные корабли... Удачи!!! Последний раз редактировалось rpaHuT, 06.02.2010 в 22:47. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1374 |
Новичок
|
![]() не ты меня наоборот понял просто я почти всю игру прошел у меня корабль 2 класса всё прокачано и команда полная а корабль даже 6 класса не могу взять сам не пойму че такое сначало всё нормально было.
|
![]() |
#1375 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Попортилось значит. Может те ТДМ попался с проссроченным сроком действия? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1378 |
Новичок
|
![]() Ребят как миритса с губернаторами......я никак не могу взять задание..... всегда "до свидания".../ (со всема в дружбе, на тортуге в банку мисий 5 зделал... губернатор дале молчит...? я хочу пройти главний сюжет.... но как взять квесты незнаю../ ) подскажите..... плс...!!!! буду благодарен...!!!!
Версия 0,8,0225....... Последний раз редактировалось dima12, 07.02.2010 в 19:35. |
![]() |
#1379 |
Геймер
|
![]() Зачем писать два раза подряд? В течении часа сообщение можно исправить!
Если я не ошибаюсь, то у обычных губернаторов такие диалоги и только во время сюжета они меняются. А на каком моменте у вас это? И лучше скачайте последнюю версию ТДМ - 1.0.0406. |
#1380 |
Новичок
|
![]() я взял карабыль...... ну ето 1-2 мисия...... потом начал сопровождать судна..... прошол квест "громила" а как получить дальше квесты (сюжетние) незнаю что делать..... ни один губернатор не дает никаких мисий...... что делать ума не приложу....(
|
![]() |