Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2008, 15:29 | #131 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
От корсар просмотрел . Вернется завтра, сделает тебе сейвик. Ты бы сейвик выложил, после того как украл ее). |
|||||||||||||||||||
21.07.2008, 10:51 | #133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
значит версия у тебя кривая... файлик какой-то не поставился.... попробуй переставить версию и загрузить сейв, если не поможет, то придеться сначала начинать... тут я уже помочь не могу ничем.. хотя.... я могу тебе проскочить Ямайку... но... там стока действия.. квест интересный и многое потеряешь...
упсс.... пропустил тебя, у меня бывает=) сегодня вечером все будет!
че та у тебя с браузером... твой сейв который? название напиши и дай мыло... туда скину |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2008, 11:27 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
да там когда ее украдешь - сразу все на "автомате" происходит - кинули на побережье - поболтали - бежим к морю - ооопс - уже на причале - показали дом - всё |
|||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 19:57 | #136 |
Новичок
|
Корсар привет!
Вот название моего сейва VIKK Таверна «Бочка с порохом».rar и "мыло" gen71ova@list.ru пришли пожалуйста. |
22.07.2008, 22:15 | #137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ругаться буду.... ты видел какой ты мне сейв дал? это сейв почти самого начала квеста... поближе то сейв дать никак?
лови сейв. Кстате как я понял у тебя получилось убить главу пиратов? а перед смертью диалог с ним был или нет?
проверяй почту=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 11:52 | #139 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
звиняйте
извини.... вот сейв когда уже на невисе, всех положили и Амалия сама подбегает, а потом все на автомате проиходит |
|||||||||||||||||||