Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2007, 16:57 | #131 |
Меч Правосудия
|
Не... можно целую пиратскую базу-остров заказать и пару читерских кораблей с непробиваемыми корпусами. Вот тогда дело.
|
09.02.2007, 17:08 | #132 |
Геймер
|
ну... джина там небыло... но если положить идол в бочку с ромом... то ром становится раза в 2 крепче....
|
09.02.2007, 17:22 | #133 |
Новичок
|
Так есть у вас тут ром? или на крайний случай кружечка эля для парламентёра? =)
|
09.02.2007, 17:29 | #134 |
Геймер
|
еще вспомнил одну историю, которая произошла со мной в минувшем году. . . в общем был у меня в то время небольшой, но дьяволски юркий Люггер. . .эээ, так вот. . .задумал я обогатится немного, ну и как водится для больших пиратов. . вроде меня ха-ха-ха, напасть сразу на колонию, что мне перебиватся суденишками с купчишками, правильно? Ну в общем я любезно согласился освободить испанские карманы, от золотишка И корму мне в ядро. . .тьфу ты. . .ядро мне в корму, мне в то время не сказано везло! Я со своей командой в безлунную ночь, тихо подошли к укрплениям форта, перед этим я распорядился поднять испанский флаг. . .
Вы скажете, а кто же идет на форт на маленьком Люггере? Э нет, друзья у меня был план, и вот как я его осуществил. . . Мой канонир, которого мы просто звали Фетиль, начал пальбу из носовых пушек. . .конечно же не по форту. . ., он стрелял (по моему приказу) просто перед собой в воду. . ., а ночка была хоть глаз выколи, испанци недоумевали, что за наглеци посмели начать стрельбу прямо под носом орудий форта? Мой штурман, ирландец Хортон подал знак форту, оповещая, его о том, что нам якобы худо приходится, и положение наше с каждой минутой ухудшается. . . . .. хе-хе ничего не подозревавшие испанци (сигналы, то ничем не отличались от наСТОящих) впустили нас в форт, даже не удостоверившись, что бой действительно идет. . . почему? да они просто ничего не видели дальше своего носа! темень была невообразимая, и даже если хотели поддержать "своих" огнем форта, у них это не получилось бы. . . . . .я не глупый каптан, поэтому не начал рубить всех и вся едва ступил на землю, я немного владею испанским, в достаточной мере, чтобы эти толстосумы поверили, в то, что я испанец родившийся в Англии. . . . . когда всё улеглось, то есть на следующее утро, я попросил аудиенции у местного губерантора, обьяснив мое намерение, желанием высказать благодарность за спасение нашего корабля, а возможно и жизни. Ха-ха-ха. . .до сих пор меня распирает от смеха когда я. . .Хозяин Вина мне пожалуйста!!!. . .когда я вспоминаю, как этот простофиля без лишних вопросов пустил меня и якобы мою свиту к себе в резиденцию. . . Дальше всё прошло быстро! Как только дверь захлопнулась и мы остались на едине, глаза губернатора начали увеличиватся с феноминальной скоростью. . .хе-хе, догадываетесь почему? Мы изложили ему истинную суть нашего прихода. Этот "смельчак" начал горланить, что его солдаты изрубят нас в капусту, прежде мы успеем добратся до форта, а даже если это случится, форт не оставит нам ни единого шанса. Конечно этот идиот замолчал как только я приставил клинок к его горлу. . .так мы проследовали на борт, куда в течении часа(по приказу губернатора) свезли столько золота, сколько наше не большое судёнышко смогло увезти, чтобы не потонуть под его тяжестью. . . Без особых наше проблем наше судно покинуло гавань (форт "молчал" так как всё это время их драгоценнейший губернатор находился в наших руках), ни один корабль по личному приказу губернатора (я лично посоветовал отдать ему такой приказ. . .хе-хе) не имел права плыть за нами, иначе, сеньор заболтается на нок рее. Отплыв от форта миль на пять, мы торжествено предоставили сеньору почетное место в шлюпке, и отправили его с веслами назад. . .вот такая вот история которая доказывает, что количество людей и класс корабля еще ни о чем не говорят, главное это смекалка, смелость, острый ум, ну и конечно же немного дерзости в перемешку с наглостью. . . 432423 |
09.02.2007, 17:29 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Баааа!! Кого я вижу??! Рому ей, немедленно! За мой счёт! |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2007, 17:43 | #136 |
Геймер
|
кстати угощаю всех. . .в честь удачного похода (ничего, что он был в прошлом году, золотишко ее осталось) "За удачные авантюры, господа Джентльмены Удачи!
|
09.02.2007, 17:50 | #137 |
Меч Правосудия
|
Спасибо за угощение. Надо придумать парочку идей, как бы заманить купчишек в бухту....
|
09.02.2007, 17:51 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Конечно! все для прекрасных дам! |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2007, 18:16 | #139 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Разработаем план, нападения на местных торгашей? Хех, а потом похвастаем в таверне о своих успехах. . . Предлагаю пустить слух по архипелагу, что у нас на острове товар можно сбыть по неимоверно выскоим ценам. . .ну и потом устроить им "теплый приём" есть один недостаток правда, тогда остров заполнят контрабандисты. . .ха-ха-ха |
|||||||||||||||||||
09.02.2007, 18:18 | #140 |
Меч Правосудия
|
Это ничего... их можно купить. Помнишь, мы вроде клад зарыли в позапрошлом году? Где там старая карта? Я её на куске пергамента был нацарапал...
|