Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2007, 12:29 | #131 |
Геймер Новичок
|
Попробовл пройти дальше по квесту с сейва Glaurung, но та же беда - подвисание и полное отсутствие возможности что либо поменять. Может есть сейв ещё раньше.
Стоп! На сколько я помню этот квест пока что не проходим. Стоящий Тоскье из квеста "спасти дочь губера" и свою миссию он уже выполнил (я проверил у тебя в журнале Glaurung) Найти Брайана Резака на этом пока что всё. Если я ошибаюсь поправте. И ещё у тебя по квесту "Груз какао" трактирщик не хочет вести диалог, может из-за враждебности Франции, дипломат тоже отношения не востанавливает. Но квест закончить можно даже с твоего сейва. Последний раз редактировалось John Silver, 08.08.2007 в 13:12. |
08.08.2007, 20:33 | #133 |
Новичок
|
Sementinov. У меня вопрос. Прохожу квест "Карта" до момента отдачи меча Джону Амарильо. Дальше по сюжету драка у товерны, но Питер Блек не может не только шпагу вытащить, но даже двинуться. Его убивают и квест из журнала пропадает. Ето баг или не баг?. Заранее спасибо!
|
08.08.2007, 20:44 | #134 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это ты откуда знаешьчто там по сюжету?? Питера там не убивают, а сильно бьют по голове! А дальше все конец квеста Карта все правильно.... |
|||||||||||||||||||||||
08.08.2007, 22:06 | #135 |
Геймер Новичок
|
Хочу добавить о проблеме Glaurung, на протяжении всей линеки да и не линейных квестов сюжетные персонажи остаются на месте последнего диалога. Последующие попытки с ними поговорить приводят к подобным стопорам типа Тоскье, диалог с абордажником из квеста Фортуна таже беда. Посетитель таверны на Ла Веге расказавший о убийстве кепа старинным мечём тоже навечно прикован к столу иногда на него накладывается какой нибудь персонаж нелинейного квеста, но поговорить можно только с ним. Пират предлаживший квест Фортуна предлагает опять встретиться с Ливси и квест идёт по второму разу до момента встречи с пиратами Фортуны в кают компании, но здесь критическая ошибка: диалога нет и посему выхода из кают компании тоже нет в итоге перезагрузка. В общем суть проблемы понятна.
|
08.08.2007, 22:26 | #136 |
BGTeam
|
гм, ну в сюжетке видимо я пару персов забыл удалить.....
Да и Навара тоже в побочках, в частности в Фортуне. Ладно ничего страшного!! В 0.6 поправим! |
09.08.2007, 19:45 | #137 |
Новичок
|
Ув. тов. Разработчики!
Игра получилась бы на десяточку, если бы не следующие моменты (пока это все, с чем я сталкивался): 1. Отсутствуют или имеют неправильные имена (мдя...теперь и у меня с русским языком хреновоczc ) ТУЕВА ХУЧА файлов диалогов. 2. МОРЕ ошибок в текстах и названиях перков, но это не сюда. 3. Ошибки локаторов высадки при атаке форта (ГГ стоит на камне и не может с него слезть) 4. После уничтожения гарнизона форта вместо меню разграбить\разрушить\...(как было в исходных К3) черный экран, тишина и . Перезагрузкой игры не исправляется ничего. |