Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2007, 21:19 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Уже сделано..
Баланс улетит.. и так играть халявно, а так вообше но подумаем.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 21:49 | #134 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну во 1.. Не халявно, а реалестично!
Ну во 2... Прикольней всё же так.. Я же не говорю чтоб Мановар мне подсылали? А например Корвет ну и т.д. В принцепи есь всё продумать, то "отличная весчь" может получиться!
А кто за людей платит? Последний раз редактировалось KRIK, 10.07.2007 в 22:52. |
|||||||||||||||||||
10.07.2007, 22:59 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
когда ты будишь командором ты себе сможешь сам позволить офицера и купить ему корабль. И лишний корвет тебе не сильно поможет. а моё предложение сделать больше возможную эскадру и больше максимальный размер эккаунтеров (исло кораблей) |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2007, 00:54 | #138 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
надеюсь что да.....=) вообще у нас будет свой корабль-призрак и квест связанный с ним! а вот конкретно по голландцу.... не знаю... |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2007, 01:32 | #140 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
нет.. 1) - Будет куча проблем. 2) - Издатель они такие звери ходят кучами и не обращают внимание, это вообше опытный продукт если так выразиться можно . Просто выходит вроде неплохо.. 3) - Если игра на диске в ней не Будет ЧЖ 100%, не будет Воробья и дургих киногероев.. Выиграете ли вы от этого? 4) - Любительский и профи изначально по разному строяться.. |
|||||||||||||||||||