Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2008, 22:55 | #132 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну тогда это стоит писать в разделе о готике все-таки. Кстати а в Готике 3 что, сюжета нет? Вроде скока раз проходил, сюжет был |
|||||||||||||||||||
21.06.2008, 14:47 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
а по-моему вниз. Вон теперь все думают, что Mass Effect - верх RPG. Тьфу.... куцая ролёвка, никакого масштаба... отыгрыш роли хуже чем в KotOR.... |
|||||||||||||||||||||||
23.07.2008, 18:23 | #135 |
Новичок
|
Я думаю жанр РПГ не умирает, а постепенно ползёт вверх
|
24.07.2008, 14:38 | #136 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Попсеет это типа ползет в верх? Последний чисто рпгшный релиз был аддон на нвн2. А Масс Эффект игра конечно очень хорошая, но чистокровной рпг ее назвать язык не повернется. Теперь я надеюсь на новый аддон к нвн2 и Dragon Age. |
|||||||||||||||||||
27.08.2008, 09:43 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Именно, "ползёт". Улучшается в основном лишь одна графическая составляющая проектов. А основой рпг всегда являлись сюжет и отыгрыш роли. Меня сейчас просто поражают люди фразами типа: "не играю в, потому что графика паршивая" или что-то в этом роде. Взять, к примеру, тот же Torment графика старая, игра вышла оочень давно, но до сих пор ни одна игра в этом жанре не превзошла эту по ролевой части... Примеров можно приводить много. Остаётся только надеяться, что хоть при данных технологиях это всё сложнее и сложнее, но разработчики будут больше уделять времени на проработку игрового мира, сюжет и личности персонажей. Причём в последнее время сюжету и проработке мира стали уделять гораздо больше внимания - значит жанр начинает востанавливать позиции по всем пунктам и "умирающим" его назвать было бы просто глупо. |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 11:53 | #139 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ростет проработка, эпичность, масштаб, но саму ролевку постепенно безжалостно вырезают. Сравни ролевую систему из того же Planescape или Baldur's Gate, где часами можно размышлять, кинуть очко в силу или в выносливость, и какой-нить Масс Эффект, где решительнопофиг, че качать, все равно к концу будешь крутым что аж себя бояться будешь. |
|||||||||||||||||||