Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2009, 01:25 | #131 |
Геймер
|
В ГКП\КВЛ у каждого корабля по три текстуры. В К3 три текстуры апгейдов. А как сделать чтобы было так-три типа текстур и у каждого типа текстур своя текстура апгейдов.
Если не совсем понятно объяснил, то я хочу сделать так - Hull1/Hull1 Hull2 Hull3 и Hull2/Hull1 Hull2 Hull3 и Hull3/Hull1 Hull2 Hull3. Т.е три типа текстур и на каждую по три апгейда. |
15.07.2009, 13:17 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Вот так можно AddSimpleRumour("Вы слышали, капитана " + GetMainCharacterNameGen() + " проверял наш патруль за городом..."), нация, 5, 1); * текст меняешь на свой, * нация - ENGLAND, и т.д. * 5 - эт не знаю что, может сколько дней будут помнить. * 1 - кол-во срабатываний |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2010, 00:29 | #133 |
Геймер
|
Какой прогой можно открыть модуль двига STORM 2.X?
Можно ли через скрипты сменить текстуру персу? Последний раз редактировалось dima12, 17.01.2010 в 11:20. |
17.01.2010, 10:52 | #134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
очень хороший вопрос... самому интересно=)
неа, текстурка прописывается в модельке. Персу можно сменить модельку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 23:25 | #135 |
Геймер
|
Я тут чето подумал и задам глупый вопрос непотеме: можно ли сделать игруху на нескольких движках? Вот например в городах луче(ИМХО) бегать в Godfather (уж очень мне там нравится пешеходов мочить и кидать куда попало ы, и можно создать перса какова хочеш, а не выбирать из готовых) а уж на кораблике на старом-добром сторме. ну итд...
Мне видите ли просто делать нече, вот я дурью маюсь)))) |
27.01.2010, 21:11 | #138 |
Геймер
|
1. Как сделать значки персу над головой в К3?
2. DeleteAttribute(-, "-"); Как это работает? И что этой функцией можно удалять? Последний раз редактировалось Mett, 27.01.2010 в 21:14. |
07.02.2010, 00:31 | #140 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
типа квестовый или нет? Надо в коде копать, где-то находил это, хотя значки не есть айс=)
не юзал ни разу))
которую? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||