Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2010, 16:50 | #131 |
Геймер
|
старик был готов полтора года назад)
но куда им спешить? фанаты когда выдет очередной хит,его не купят? п.с.лучше они будут делать игру пару лет,но не как ЕА свой очередной шлак... |
22.01.2010, 19:16 | #132 |
Экс Администратор
|
Действительно куда спешить. Варик 3 сделали аж в 2002 году))))))) Потом сделали аддон к нему, на мой взгляд если бы они сделали в 2012 варкрафт 4 это было бы правильно. А не затягивали на тучи лет.
|
22.01.2010, 21:52 | #133 |
Новичок
|
Да пусть делают сколько хотят. Что мы близард чтоли не знаем? Они всегда работает в таком духе, у них есть проекты по подпитке денег типа WOW. А остальные проекты такие как Дьябло 3 или новый варкрафт они будут (могут, захотят, не важно) делать столько сколько им захочится. Как сделают все узнают в игре шедевр.
|
23.01.2010, 01:09 | #134 |
Экс Администратор
|
Ну если хотят делать по двадцать лет игры, пусть делает, кто же им мешает то. Просто, на мой взгляд, такие известные серии, достойны сиквелов, хотя бы раз в десять лет.
|
23.01.2010, 16:26 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Прибыль Blizzard в месяц - 100 млн. долларов. Зачем им что-то разрабатывать, когда деньги от ВоВ льются не рекой - океаном. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 17:50 | #136 |
Геймер
|
ну вроде и до wow они сильно не куда не спешили)
они час в первую очередь трудяться над своей ммо.Которая на даный момент самая популярная в мире. |
23.01.2010, 18:58 | #137 |
Экс Администратор
|
Игры делаются не только для заработка но и для души. А У Близарда которая получает такие деньги есть возможность сделать игры для души, тем более варкрафт 4 определенно ждал бы коммерческий успех.
|