|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не сказал что их нужно ОСВОБОЖДАТЬ, просто взять в рабство команды (ведь рабов раньше использовали как бесплатную силу, следовательно деньги им не кто не платил, просто кормили ). Лично у меня на команду уходит около 20 000 пиасо в месяц. Не слишком жирно ли им??? |
|
|
|
|
|
Хорошо у нас в команде 4 типа матросов и кем должны быть рабы? Канонирами? Ты представляешь как он стрелять будет? Мушкетерами? Бойцами? Матросами? Кстати матросы не только драют палубы и занимаются росказнями баек, а бегают по марсам, управляют парусами, помогают канонирам и чинят судно.
Далее, рабов не использовали никогда как матросов из под палки. На государственных судах, их везли до первого порта, а там высаживали в руки правосудия, а далее кого на плантации, кого на висилицу, кого на выкуп. На пиратских, перед рабами зачитывали условия, типа " Вступив в команду Одноглазого Джо вы получаете пол доли с захваченого, так же единовременное пособие в 5 монет и т.д и т.п". Кто соглашался в команду, кто против того по ситуации либо в трюм, либо за борт. Не надо забывать, что кучу захватов судов произошло из трюма. Когда кто то умный из рабов, подбивал команду, на бунт... А представляете что было бы если бы их из клетки выпускали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорю к тому что это совсем не логично, когда сам главный герой получает 1000 в месяц. |
|
|
|
|
|
У нас герой работает по принципу насколько наработал, настолько и заработал. Никто ему з/п не платит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нибудь знает когда выйдет версия 1.0????? |
|
|
|
|
|
октябрь-ноябрь. Ее же надо капитально от бетатестить
. Тем более мы кучу фич понакручивали, их надо тоже капитально отбалансить.
Скоро будет ролик
.