Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к реалистичности в играх? | |||
Это самое важное | 13 | 25.00% | |
Это не самое важное реалистичность превосходит графика | 8 | 15.38% | |
Это не самое важное ее превосходит сюжет | 26 | 50.00% | |
А мне пофиг я в тетрис играю | 5 | 9.62% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2010, 21:14 | #131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А что комп? Там только новая карта Radeon HD5770. Проц древнейший... чуть лучше чем просто Пень.
Modern Warfare2? Он не сетевик? Да и вообще RTS/RPG жанр предпочитаю... А трафик медленный, но бесплатный
Тратить время и деньги на вещь на один-два дня? Нет уж!
А у меня они есть, и их на короткое мясное действо тратить жалко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 23:45 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну ща средний (не плохой!) двухядерник не дорого стоит.
Ну ты же наверное ходишь в кино) И берёшь билеты по рублей 300 скажем.. тут тоже самое, тока процесс более долгий (раза в 2-3 длиннее среднестатистического фильма). Так чт если сложить то всё норм)) Окупается!) + повторное прохождение и какой никакой мультиплеер никто не отменял.. ну даже с медленным инетом)
Дык я и говорю. Мозгами там думать не придётся. Сидишь и получаешь удовольствия как будто "ты в кино, да ещё сам в главной роли" и "всё происходит в реальном времени"
Так я и говорю. Если устаёшь от бесконечной болтовни и т.д. и т.п. муторности, берёшь запускаешь диск с пострелушкой и вуаля.. расслабляемся в кресле мгновенно) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 01:24 | #133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я коплю на Core Quad Q9450/Q9550
Нет. С торрентов качаю и смотрю.
Unreal Tornament 2004 + Chaos UT2 или FragHouse Invasion - вот где отдых мозгам Я старая школа. Последний раз редактировалось Trance, 09.02.2010 в 01:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 02:43 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В стандартном Unreal Tornament 2004 её вообще не было, а моды добавили Реалистичность это правильная система повреждений. По крайней мере в шутерах |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 02:45 | #136 |
Экс Администратор
|
Под реалистичностью можно подразумевать все и вся. Мне вот например сугубо без разницы играю ли я в аркадный NFS или в автосимулятор. Лишь бы геймплей и игра радовали. Однако, в некоторых играх и типах игр она действительно нужна. В любом случае, для меня это не является основным критерием при выборе игры, точнее, вообще не является критерием никаким.
|
10.02.2010, 03:38 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А реализм с оружием, тоже? Последний раз редактировалось Trance, 10.02.2010 в 04:09. |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 02:11 | #139 |
Геймер Новичок
|
Это не самое важное, сюжет и игровая линия главнее всего.
|
23.02.2011, 12:28 | #140 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
В игре очень интересная и глубокая система крафта. Типа после апокалипсиса заводов не дофига и все крафтить надо. Как вам такой реализм? |
|||||||||||||||||||