Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2012, 19:49 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
G.Barbossa, зачем цитировать написанное raven'ом Stics'у в сайте Семь футов под килем, из темы аддона "Затерянный Остров"? ссылку в студию - http://pirates-life.ru/forum/35-85-5 |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:54 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ахахахаха, он это ещё и скопипастил Он уже несколько раз в этой теме писал это Послушай, Гек, сколько можно игнорировать мой вопрос о персонажах? Если нет - то так и скажи, а то увиливаешь, увиливаешь. |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:57 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
насчёт обсолютно новых моделей персонажей:Надо делать свой скелет и свою анимацию к нему,так что думаю нет)а так возможно будут перепиленные дефолтные) |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 19:57 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Гек, а зачем цитировать сказанное raven'ом Stics'у, на сайте Семь футов под килем, на теме аддона "Затерянный остров" ссылку в студию - http://pirates-life.ru/forum/35-85-1 |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 20:01 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а эта цитата какраз подходит для нашего ВеЛиКоГо ДЖОННИ ========================== Да и необязательно было даблпостить) ================================================== ======== совет:заканчиваем троллинг и переходим в личку и на последок:эй ДЖОННИ?в ответ ты от меня больше ничего неуслышишь!так и знай) Последний раз редактировалось G.Barbossa, 17.07.2012 в 20:03. |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 20:03 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Лучше, сделанных своих, но с текстуркой хорошей |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 20:04 | #137 |
Геймер
|
Pierre le Sa, скелета нет,тут разве что у акеллы его на коленях просить)
|
17.07.2012, 20:14 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А причём здесь я? Я сравнивал BGTeam и КНС, и ясен пень, что BGTeam гораздо лучше и профессиональней.
Мдя, "хорошо" ты в этом разбираешься. Шторм просто не выдержит такого количества полигонов. Если и Европу, и Средиземное море, и Багамы, и всё, что вы там хотите туда запихнуть - то шторм такое точно не потянет. Попугаев (полигонов) слишком много, а у шторма в этом ограничения есть. И даже если как-то вынесет (в чём я лично сомневаюсь), то будут постоянные вылеты.
Гек, я в отличие от тебя пишу грамотно и никаких ошибок, как твой проЭкт я не делаю. И великим я себя ни разу не называл. Я не великий, я обычный человек. Так что никакого прикола в этом нет. Ты просто сказал глупость.
А вот и нет. Никакого "своего скелета" и "своей анимации" делать совсем не нужно, у ГПК есть свой скелет и своя анимация. И чтобы сделать новую модель перса нужен как-раз ГПКшный скелет и раскадровка костей. И чтобы сделать нового перса, который будет нормально работать в игре нужен специалист по скиннингу, которого у тебя конечно же нет. Их вообще в мире единицы. Так что ты и здесь не прав. Насчёт перепиленных дефолтных: вы научились их делать? Сомневаюсь. Ну и как же они делаются? Я как-раз умею переделывать дефолтных, так что меня здесь не обманешь. Вообще есть 3 человека умеющих это делать, один из них я - с двумя другими я знаком, но они в твою команду никогда не сунуться. Так, что никаких новых персонажей у вас не будет, а у BGTeam будут, т.к. я для этой хорошей команды смог и скелет ГПК достать и персов научился переделывать. И чтобы не считали оффтопом: на что больше всего нацелен твой проект: на квесты, или игровой мир?
Не только. Я же смог без Акеллы достать скелет для BGTeam. И на этом у меня пожалуй всё, потому что меня достало спорить со всякими лжеаддонщиками Последний раз редактировалось dima12, 05.08.2012 в 19:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 20:20 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ага,скорее достать его с западного форума который там давно валяется и никому и подавно ненужен))) ,думаешь я настолько глуп?)так что нечего мне мозги парить)
неверится мне.удиви меня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 20:26 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ты опять лоханулся. Скелет везде одинаковый. И не с западного форума я его брал. На западном валяется скелет ПКМ, а у меня ГПК. З.Ы.А ты даже западный достать не смог.
Не могу. Так как не имею права показывать модели, которые я сделал для BGTeam. Впрочем мои первые, ещё плохие, недоделанный работы ты уже видел на семь футов под килем. Там к яну стейсу была прикручена шляпа, так вот моим способом можно прикручивать что угодно. Когда выйдет анонс или версия - увидишь. И ты опять не ответил на мой вопрос! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||