Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2014, 20:12 | #132 |
Новичок
|
Приветы!
версия обновы последняя. сначала аппил с 0,5 на 0,8. но получил баг №1 и 2 потом поставил фулл 0,8. баг №1 не исчез, а №2 мутировал №1 про это уже писали: в прологе на фрегате при баталии с пиратами есть проблема со стрельбой. Может не стрелять целая палуба или пальнут пару орудий. И тоже самое происходит при осаде Санто Доминго. №2 не заканчивается квэст коллекционер у торговца. переигрывал в разных комбинациях. если квэст взять и вообще забить на него, есть вероятность, что на остров больше не попадешь. даже через побережье. |
09.02.2014, 23:23 | #133 |
Новичок
|
Здрасте товарищи.
Новая версия и многочисленные новые баги, а комментариев разработчиков по вопросам в этой теме, увы, я не вижу. Ну что же, попытка не пытка: Так случилось, что квесты "Дела давно минувших дней. Прощение"и "Кровное родство" были взяты одновременно, но первый квест(не считая бага после разборок на мартинике, когда картинка тупо зависает, а ты там как можешь так и выкручивайся) прошел вполне успешно, то со вторым совсем беда - при заходе в порт Порта - Рояла к нам подходит Джуди(или как там её) и появляется диалог: "Где причалю, там и высажусь"(не дословно), далее ГГ зависает на месте и ничего не происходит. Ну так вот, знаю что бмс со своим ккс помагает в подобных случаях, так и прошу вас, если можете, помогите. Я бы заного прошел от взятия второго квеста, но и тут опять же, появился баг в боевке на тренаде, при переходе на вторую палубу 100% вылет. Заранее пермного благодарен. ________________________ К большому сожалению, мой сейв весит более 488 кб, а ссылки на файлообменники тут запрещены, я не смог выложить свой сейв, если можно его вам прислать иначе - напишите. |
10.02.2014, 00:31 | #134 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А какой помощи вы ждёте? Если там баг фатальный, то есть переигрывания не помогают, то значит только ждать новую версию. Мы от БМС и ККС отличаемся тем, что мы некоммерческий проект и в команде у нас на данный момент 3 человека, из которых со скриптами работает 1. |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2014, 20:14 | #136 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мы никого не теряли, все живы-здоровы, слава Богу, и занимаются своей жизнью. Изменился возраст и жизненные приоритеты, это естественное явление. Плюс Корсары стали совсем уж динозавром. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2014, 13:40 | #138 |
Новичок
|
Здравствуйте участники форума !Прошу у вас помощь . Пишу в эту темы ,поскольку думаю ,что она самая посещаемая ! По квесту "Вор и пират " вышел глюк - невозможно выйти из каюты испанского адмирала перед походом на Маракайбо . Вот ссылку на сохранение http://ifolder.com.ua/6s72m904pm92.html ,может кто-то пройдет . Заранее спасибо !
|
12.03.2014, 02:21 | #139 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Темы у нас, на самом деле, все посещаемые, поэтому с этим проблем нет... По поводу эпизода и сейва - сейв у Вас полный винегрет, куда смешалось куча эпизодов, а касательно невозможности выйти из каюты - это по сути пока что последний проработанный эпизод в квесте про Блада. И на удивление, кажется, Вы единственный кто смог добраться в данном квесте до этого эпизода. |
|||||||||||||||||||||||