Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2011, 12:15 | #131 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Спрашивать тавернщика бесполезно ,ведь по квесту надо спрашивать хозяина магазина в Гваделупе ,спроси у него ,так я и прошёл квест. Myth когда я проходил квест "МИСТЕР И МИССИС СМИТ" там я помирил родителей мистер Смит сказал явится мне к нему через месяц ,я пришёл к нему мы поговорили и тут по идее должен быть конец квеста ,а он у меня значится как незаконченный, что делать? Последний раз редактировалось SeadogX, 30.12.2011 в 14:04. |
|||||||||||||||||||
30.12.2011, 13:59 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это баг, который обещали исправить ещё с версии 0.1.0219! Но так и не исправили... А ничё не делать) Квест так и будет всё время висеть открытым, и бабло не получишь)) А насчёт квеста Вор и Пират, то Миф ошибся. Это БАГ. Квест в этой версии заканчивается в другом месте, а данный момент это баг, который как ни странно у меня ни разу не возникал.
потом сказали что в версии 0.5 исправят, потом в патче... P.S. Патч можете даже не качать. Ни фига он не исправляет. У меня какие лаги и были, так и остались не исправлеными этим "якобы" патчем, которому приписали исправление многих багов версии) Последний раз редактировалось SeadogX, 30.12.2011 в 14:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 14:03 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Правили его, но у некоторых почему-то остался. Будем смотреть дальше.
О чём и речь выше - у одних возникает, других нет. |
30.12.2011, 14:06 | #135 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Так и есть. А вот твой пост выше мне не понятен. Призывы не качать патч это что? Тебе может не помог, а многим помогает. И про обещания исправить - тебе никто ничего не должен, ты за ТДМ2 денег не платил. Если патч был выложен, значит он реальный и нужный по мнению BGTeam. Может для кого-то это откровение, но мы фейки не выкладываем, не в том возрасте уже. |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 14:07 | #136 |
Любитель Пошпилить
|
DR@GO, да в смитах 4 концовка глючная, это есть. Мне тогда деньги нужны были позарез, я выбрал 3 концовку. Вырезал всех. И забрал деньги с трупов.
Catalyst, про Блада да я чето ступил, т.к не брал его вообще. Послал дона Мигеля в самом начале и все. Но полный Блад стори пройду - это точно. А про то что не поправили Сеадокс прав, да и не зачем его сейчас править, он все равно не весь в игре... Последний раз редактировалось Myth, 30.12.2011 в 14:10. |
30.12.2011, 14:10 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
точнее некоторым помогает, а у многих так баги и остались неисправленными.
чтож, это получается разработчики не держат своего слова? =) Причём тут "ты за ТДМ2 денег не платил".?? Мне хочется поиграть в нормальную игру, без багов конечно не обойдётся, но хоть с минимальным количеством. Такой разговор пошёл потому что всё время видишь слова разрабов... "обязательно исправим", "сделаем", "в след. версии обязательно исправим" и т.п. Обнадёживаете людей просто=) Не обижайтесь, я не обидеть хотел, а просто выразить свои переживания. Если сей пост вас оскорбляет удалите его. |
30.12.2011, 14:16 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
У тебя что есть какая-то статистика в цифрах и процентах?
Да вы, батенька, тролль. С чего такой вывод?
Притом, что любые претензии к бесплатному проекту - неадекватны. Он создаётся любителями в свободное время и для этих условий - уж поверьте мне - это очень качественный проект с минимальным количеством багов. Продолжение разговора на эту тему вижу бессмысленным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 14:21 | #139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это так, к слову=)
ну по сравнению с ТДМ1 в этой версии ТДМ2 багов намного больше. В ТДМ1 у меня только вылеты встречались и всё, а тут....
полазяйте для интереса по другим форумам... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 14:24 | #140 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ТДМ1 это законченный проект под релизной версией 1.0. А ТДМ2 это проект в разработке под текущей версией 0.5. Что здесь не логичного? |
|||||||||||||||||||||||