Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2009, 19:25 | #131 |
Геймер
|
Здравствуйте, такая проблема: В квесте "Найти тайник пирата" после разговора с Раулем на причале на меня нападает толпа убийц. Я играю на сложности "Юнга". Так вот они настолько сильные, что даже одного убить проблема (у меня 11 уровень). Нашел выход: надо поговорить с ним днем тогда жители помогут с ними расправиться. Полбеды. Но после драка на корабле. От мотросов толку практически нет, они сразу умирают. И я один против 10 человек, таких же сильных как я. Подскажите, пожалуйста, как пройти этот момент. Может у меня уровень маловат, может корабль плохой (корвет) или это баг? У кого-нибудь была такая проблема?
|
15.04.2009, 19:33 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ни чего не поделаеш... Покупай больше "лечилок" вставай на лестницу и перебивай по одному, на замедленой скорости. скажу сразу сложность тута динамическая, и легче на высоком уровне не станет... |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 20:22 | #133 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хм... Очень странная ситуация! Дело в том, что бой у ворот ЛаВега должен проходить стенка на стенку в размере 20 на 20! А вот почему так вышло, что у тебя бойцов осталось 3 человека... Вот это вот непонятно! Просто тут момент, не в зависимости, как прошел предыдущий бой, в новом бое (локации) участвуют заданное количество человек. Попробуй, если есть сейв до событий на ЛаВеге, переиграй оттуда, просто то, что вышло у тебя, никак не должно было быть... |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 22:39 | #135 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
точного ответа на этот вопрос пока дать не можем. Видно будет... |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 11:59 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Еще раз всем привет!
Для Navarra в первую очередь.
Во общем играл я три дня подряд, полное описание моих мучений в моем посте #67 . Но, что я заметил, пока мучался! Действительно когда происходит бой у ворот Ла-Веги, пока ПБлад говорит с Джереми Питом бой уже начинается в соотношении 20 на 20, но! если подбегает твой ГГ к месту боевки (до этого он стоит в сторонке) у меня не понятным образом (может шторм так глючит?) мои бойцы ставали на сторону врагов, т.е над модельками бойцов появлялись красные линии жизни и вся толпа валила бится с моим ГГ, поэтому создавалось впечатление, что моих бойцов 2-е, 3-е, а на самом деле это были те модельки бойцов которые на момент приближения твоего ГГ к гуще боя уже бились с врагом ( если кто заметил комьютерный интелект создает бой таким образом, что битва идет на каком то участке допустим у скалы и рубяться три на три, остальные стоят позади и ждут своей очереди порубиться или рубяться через голову впереди стоящих) Вообщем я вышел из этой ситуации следующим образом, просто оставил стоять ПБлада возле Джереми, пока не произошел следующий скрипт и смена локации. (каюта "Арабелы" - разговор ПБлада с ПБлейком) С ув. SeaKnight. P.S. Navarra обрати пожалуйста внимание на посты #68, #69, #70. Твои мысли на это? Последний раз редактировалось SeaKnight, 17.04.2009 в 12:45. Причина: Дополнение |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 13:25 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
В бухте никого нет, ни днем ни ночью. Как быть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 13:28 | #138 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Дима, в своем посте, исчерпывающе ответил на данный вопрос... Единственное, что может быть получится сделать - это фриплей во второй локации... т.е. не по скрипту ГГ побежит а будет возможность сохраниться, а потом перейти к окончанию битвы. Буду иметь ввиду! |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 19:18 | #139 |
Геймер Новичок
|
Кто проходил "тяжелые будни наемного убийцы" Ну никак не расшифровывается запись с изменением букв алфавита. Может кто поможет. Интересный квест а расшифровать не могу куда и зачем плыть и что делать.
И еще вопрос плаваю на фортуне, 17 уровень. Не могу взять квест Серебро. В кубрике сидит "бывалый матрос" Диалог Налей мне вина, что ли, ответ- пустота, нажимаю ничего не происходит. Чего не хватает. Спасибо. Последний раз редактировалось Cadet85, 17.04.2009 в 19:51. |
17.04.2009, 20:27 | #140 |
Геймер
|
Там же несложно. Просто из исходной записи убрать все пробелы, поставить пробелы вместо всех гласных из исходной записи. И соответственно заменить где нужно согласные на гласные по ключу. В первой записки сказано, что надо плыть на Ямайку (в шахты), во второй на Мария Галанте.
|