Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2008, 09:34 | #131 |
Новичок
|
Мужики, помогите! Квест «Найти тайник пирата» , убил охранников, похитил дочь губернатора, сразу переносишся на Св. Мартин и всё!!!? Куда её пристроить? Все закрыто. Есть несколько откратых домов, но там Билли нет. Это глюк? А может, я чего-то не нашел?
Если сможете, гляньте мой сейв. |
25.03.2008, 10:42 | #132 | |||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
это действительно какой-то глюк у тея воовще не куда не заходит Выключайте Caps Lock. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 25.03.2008 в 11:30. |
|||||||||||||||||||
25.03.2008, 14:18 | #133 |
Новичок
|
НЕВЕРОЯТНЫЙ ГЛЮК: в разных эскардах время от времени появляются Фрегат Fortune и ЧЖ! И тот и другой попадались уже несколько раз, так можно себе целый флот составить из одних фортун и жемчужин!
|
27.03.2008, 11:19 | #135 |
Новичок
|
нашёл баг на Квесте "Честный Капитан" короче когда топиш корабли Делаксеса на острове Св.Мартин Антуан мне даёт кирасу и письмо для брата! Но выхожу я в Порт ко мне подбегает чел и говорит"что его корабль утобил пират Делаксес,поговорил я с ним и вдруг меня кидает к церкви и под землю одна голова торчит из земли!начинаю перемещасться в любое место у меня выкидывает критическую ошибку! что это?! помогите плизз!
|
27.03.2008, 11:45 | #136 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Странно. Похоже двиг плющит, попробуйте этот момент еще раз переиграть, если неполучится выкладывайте сейв |
|||||||||||||||||||
27.03.2008, 11:52 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Переигрывал и одно и тоже!!!может я на майл скину сейф? Последний раз редактировалось iiii, 27.03.2008 в 11:55. |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 12:07 | #138 |
Экс Администратор
|
Лучше залей на какую нить рапиду или приатач к форуму, в форме ответа Дополнительные опции, управления вложениеями
|
27.03.2008, 14:05 | #140 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мда, глядя на этот эпизод мне вспомнился фильм Белое солнце пустыни, это шторм зараза плющит, выход из пожения, это переиграть с раннего сейфа, переиграть весь квест с начала или начать новую игру и пройти этот квест отдельно, возможно баг происходит из за других квестов которые висят в журнале.232111 |
|||||||||||||||||||||||