Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2010, 12:25 | #131 |
Экс Администратор
|
На данный момент пользуюсь больше всего IE 8. Раньше пользовался оперой, мозиллой (в основной) и немного совсем гугль хромом. Люблю просто менять переодически браузер, так как один и тот же порой надоедает.
Хотя более удобного чего-то кроме файрфокса не видел. |
16.01.2010, 00:36 | #135 |
Геймер
|
На данный момент времени.Отдаю свое предпочтение FireFox + разные дополнения.по стабильности и работоспособности меня полностью устраивает.Но если интернет тормозной и не нужен просмотр картинок,flash - меня устраивает Links.
|
19.01.2010, 21:59 | #136 |
Экс Администратор
|
Я вот не очень понимаю, зачем нужно столько сделанных аддонов и плагинов к лисе? По моему там и так все отлично, никогда не любил все эти аддоны и плагины к браузерам. Хотя было пара тройка которыми я какое то время немного пользовался.
Недавно поюзал Гугль Хром, что то багов там вагон до сих пор. |
20.01.2010, 22:19 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну-да. Например на этом форуме возле ника можно вызвать по стрелке меню пользователя. В Хроме она не работает. Это единственное для меня неудобство в данном браузере. Но это мне не помешало. Сейчас пересел с Opera 10 на Google Chrome 4 и доволен. Поставил плагины, от которых теперь просто не могу отказаться: например автоматический перевод страницы в окне браузера, в нём всегда можно переключиться на оригинальный вариант, что очень удобно; плагин для симуляции IE, что иногда очень нужно на некоторых ресурсах; управление мышью для перехода по страницам как в Opera. И всё. О стальные только как довесок. Теперь пользуюсь почти только Хромом. PS: пытался юзать FireFox. Не могу, отторгает прямо что-то.
С одной стороны это неудобно. Их нужно искать, некоторые друг с другом не совместимы, НО они могут дать тот функционал, который нужен только данному пользователю, т.е. браузер подстраивается под пользователя, а не пользователь под браузер. Тем более часть функционала, что могут дать плагины никогда не сможет дать сам браузер. Последний раз редактировалось dima12, 20.01.2010 в 22:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.01.2010, 22:58 | #139 |
Экс Администратор
|
Ну то что она самая удобная, я бы не согласился. Мне Мозилла все же больше нравится, кому то Nescape нравится кому то еще что то. Поэтому как говорится: на вкус и цвет...
Одно ясно, что самый худший браузер на сегодня это ИЕ. |
23.01.2010, 23:07 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тормознутый - да! но чтоб худший... Сам сидел на IE7 но после недельного похода по инету понял - Opera для меня удобнее! |
|||||||||||||||||||||||