Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. | 24 | 57.14% | |
Отличная. | 9 | 21.43% | |
Хорошая. | 5 | 11.90% | |
Нормальная. | 2 | 4.76% | |
Плохая. | 2 | 4.76% | |
Хуже некуда. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2010, 16:12 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Где-то есть, но я не любитель лошадей(покрайней мере в играх). Для обливиона есть 10 подобных вещей, а здесь трудно реализовать движок ведь |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:13 | #132 |
Экс Администратор
|
Ну в Обливионе лошади и по умолчанию есть. Меня именно в Морровинде интересовали. Так то реализации есть, но они какие то не качественные.
К Минусам Морровинда к слову говоря, можно причислить большой, но однотипный игровой мир. В отличие от Готики тут все похоже друг на друга, когда бродишь по пустыне. В Городах различия все таки есть. Хотя если с тем же Даггерфолом сравнить, Морровинд в 100 раз меньше по территории. Последний раз редактировалось Swordist, 21.01.2010 в 16:17. |
21.01.2010, 16:20 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Но в 1000 раз более разнообразный! Ведь в Даггере вообще всё однотипное. Korana создала ретекстуры разных строений великих домов, и это смотрится прекрасно! И никаких esp! |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:22 | #134 |
Экс Администратор
|
Вот поэтому мне в данном случае, больше привлекает игровой мир Обливиона. Может он и меньше Морровинда в несколько раз, зато гораздо более разнообразный. Но по разнообразности лучше Готики 1-2 я еще ничего не видел, каждое место в игре при прохождении полностью запоминается и картина игрового мира стоит в памяти.
|
21.01.2010, 16:24 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Для Обливиона и Морровинда есть череда плагинов "Уникальные Ландшафты" которые сильно украшают мир. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:34 | #138 |
Экс Администратор
|
Ну а кто же спорит, что идеальные игры бывают? Я просто говорю, что это явный недостаток проекта, который отсутствует в следующей игре данной серии. Конечно, при таких размерах, сделать уникальный игровой мир не представляется возможным, а если и представляется то это очень дорогой и долгий процесс.
Поэтому случайным образом ландшафты сгенерировали, расположение пещер, двемерских развалин и прочего сделали, и получился игровой мир. |
21.01.2010, 16:38 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Отсутствует? В Oblivion? Ты географию изучал? Так каждый холм 75&, ходить по таким "косогорам" ... Красота - да, но такое ощущение что рельеф сильно сжали перед выпуском игры, а это... не есть гут! |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:47 | #140 |
Экс Администратор
|
Именно что отсутствует (по крайней мере для меня, может кого то тот мир и не устраивает). Там гораздо лучше сделан игровой мир, чем в Морровинде. Плюс Обливион выигрывает, за счет всяческих технологий вроде SpeedTree и других, а значит игровой мир смотрится очень красиво.
Хотя, как я писал, в самом начале - эталоном по созданию игрового мира для меня является Готика 1 и Готика 2. |