Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
когда ты будишь командором ты себе сможешь сам позволить офицера и купить ему корабль. И лишний корвет тебе не сильно поможет. а моё предложение сделать больше возможную эскадру и больше максимальный размер эккаунтеров (исло кораблей) |
|||||||||||||||||||||||
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
надеюсь что да.....=) вообще у нас будет свой корабль-призрак и квест связанный с ним! а вот конкретно по голландцу.... не знаю... |
|||||||||||||||||||||||
#6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
нет.. 1) - Будет куча проблем. 2) - Издатель они такие звери ходят кучами и не обращают внимание, это вообше опытный продукт если так выразиться можно ![]() 3) - Если игра на диске в ней не Будет ЧЖ 100%, не будет Воробья и дургих киногероев.. Выиграете ли вы от этого? 4) - Любительский и профи изначально по разному строяться.. |
|||||||||||||||||||
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
То-то я впервые удивился когда в ресурсах ПКМ нашёл героев из оригинального фильма. Лицензия решила всё. А ведь они были готовы и текстуры удачно сделаны. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
ТДМ нет! только на дисках игровых журналов. к слову версия 0.5 будет на ЛКИ за август! п.с. а вот ТДМ 2 .....=)ну этоуже если станет интересно акелле или ещё кому, в чем я лично сильно сомневаюсь, так как мы все же любители а не профи.... |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
BGTeam
|
![]() ЛКИ...лки...хм. Что это? Лучшие Компьютерные Игры?
На ней будет первая версия 0.5 или уже пропатченная? Ведь вы же готовите исправления для этой версии, сами говорили. |
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
фулл 0.5+ архивчик с патчем текущем до версии 0.5.0710! |
|||||||||||||||||||||||