Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Есть год опыта игры на европе, где уже заметил много недочетов и багов, которые реально портят игру. Хочу чтобы на российских серверах такого не было и буду прилагать все возможные усилия чтобы это предотвратить.
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Прошу прислать вам мне ключик)я геймер со стажем более 5 лет, Работаю на пристижной работе,у меня богатый ппапа,так-что инове принесу немного денег)примерно 4-6к р в месяц)хорошо ищю баги и всякую джыгурду_только,что пришол от друга он ужеиграет в 3бт ,и мы уже нашли 1 баг))если пришлете ключик,обешяю сотрудничество с иновой)и буду вас информировать ,если посеку какогото багера!!!
|
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Я хотел бы получить ключ для APB потому что я не вру в отличии от некоторых)Да.Я не плохо разбираюсь в недоработках сервера и я занимался этим делом близко полтора года!Прошу прислать мне ключ для APB!
|
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() "Вот он, вот он ключ моей мечты! КЛЮюююч! КЛЮЮЮЮЮЧ! ЗДОРОВЕННЫЙ КЛЮЮЮЮЧ!" Есть небольшой опыт игры, но есть очень большое желание сыграть в неё. Облазил уже очень много форумов, но везде раздача уже закончилась. Последняя надежда на Вас. Заранее очень признателен и благодарен.
|
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте! Очень хочу получить ключ на ЗБТ, потому что меня очень интересует игра и я точно не брошу её в первые несколько недель точно-я хочу к своим друзьям, которые уже в нее играют. Обязательно буду сообщать о различных багах, я не первый раз учавствую в бета-тестированиях. krupenya_pavel@mail.ru дайте пожалуйста ключ, ибо мне очень хочеться побалдеть за вашим творением!)
|
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() пожалуйста пришлите ключ очень хочется поиграть
|
![]() |