Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
BGTeam
|
![]() Kopcap - Bonus 1-1
2 раз за день пропустил гол на 90 минуте... но поскольку матч турнирного значения не имел, то пофиг=) |
#132 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Kopcap 1 - 1 Bonus
матч вышел интересным, я как всегда и во всех матчах сначала пропускаю потом бегу отыгрыватся, и еще опять успел получить красную карточку, пропустил гол, и потом начал атаковать, но мяч не шел, корсар мог удвоить и утроить счет но меня спасали штанги, в конце концов проверя ряд тактических изменений на 90-й мин. я все таки впихнул этот шарик в ворота, но если я так буду играть в плэйофф я сразу вылечу нафиг)) |
![]() |
#134 |
Игроманьяк
|
![]() Dr.Web 1:0 TexNapb
ГЫЫЫЫ такой гол ему захлепенил мне самому смешно до ужаса страшно стало!!! ![]() ![]() ![]() |
#137 |
Геймер Новичок
|
![]() Люди! Вобщем такое дело, я типа снимусь с турнира-завтро днем уезжаю+ сборы...неинтересно на чемоданах играть...место в полуфинале пусть займет команда, занявшая третье место в группе....или никто незаймет, пусть OСonnor сразу в финал проходит...эх, обидно канешно, что так получается....ну да что делать....
|
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Нда, подвел ты меня. ..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |