Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к реалистичности в играх? | |||
Это самое важное | 13 | 25.00% | |
Это не самое важное реалистичность превосходит графика | 8 | 15.38% | |
Это не самое важное ее превосходит сюжет | 26 | 50.00% | |
А мне пофиг я в тетрис играю | 5 | 9.62% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.02.2011, 16:44 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Слишком реально, в игре должна быть играбельность, это же игра а не жизнь. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2011, 00:53 | #142 |
Геймер Новичок
|
Мне всё равно на графику, по поводу реалистичности то тут в допустимых мерах. Но логика должна присутствовать везде. Для меня самое главное это баланс игрового процесса и его продуманность.
|
06.05.2011, 14:11 | #143 |
Геймер
|
плевать на графу и на реалистичность главное сюжет без него мало кто будет играть в игрылюди которым главное графа делятся на несколько видов первый задроты второй бета тестеры им графа тоже важна и в третьих люди которым больше не к чему придраться и ищут повод оскорбить автора этой игры
|
22.12.2012, 09:47 | #147 |
Новичок
|
тут смотря что понимать под "реалистичностью"
если волосы и вены на ногах и руках, правильность походки, визуально правильный полет стрелы, ветер, колышущий листья и т.п. - пофиг, хотя и желательно, но все равно пофиг если логичность происходящего, напр. меньшая вероятность попадания в противника в полутьме процентно и т.п. - в обязательном порядке |
23.12.2012, 18:22 | #148 |
Новичок
|
Помню, первый раз сел играть в Мафию первую)) Для меня таким шоком было, что можно КОЛЕСО отстрелить у машины) До этого, кстати, ГТА 3 играл, там такого не было, тупые взрывы и всё) А тут...КОЛЕСО...ОТЛЕТАЕТ...СТЕКЛО... РАЗБИВАЕТСЯ!!! Вот это была реалистичность)
|