Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 03:24 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Кто бы спорил. Но они и выпустили не много игр.
Не вся! Блок в горизонтальном исполнении гарантированно лишает вас пальцев правой руки! Проверено! Да и анимация hit аляповая. В К:ВЛ она боле правильная. Последний раз редактировалось Trance, 29.01.2010 в 03:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 15:21 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну меня анимация устраивала, хотя то, что в ГПК есть тоже очень качественная анимация, спорить не буду. Ведь это так именно и есть. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 19:42 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В К:ВЛ анимация более правильная(блок например). В К:ГПК блок топором это просто умора, но в основном... да почти всё к месту. Хотя я считаю что надо было концепцию К:ВЛ`овской анимации развивать. Но это моё мнение. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 20:11 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Куда развивать? Движок уже морально устарел. А если будут делать на новом движке, то будут делать уже все иначе. Той же майей 5 уже давно никто не пользуется. Да и новой пользуются не особенно, в основном все в максе делают модельки и анимацию. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 20:36 | #145 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В Максе? Вот это новость... Макс по сравнению с Майа - как Paint против Photoshop. Из того что мне попадалось, Макс очень отстает по функционалу и возможностям от Maya. Я не в тему, но с предположением крайне не согласен! А по поводу развития Storm - да, возможно, в сторону помойки. Он себя исчерпал, и что либо из него выжать - навряд ли удасться, хоть уже и не впервой открываются его некоторые скрытые возможности. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 21:11 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Спорить по этому поводу не буду, но именно так и есть. Что там отстает по функциональности от чего, значения не имеет. Работы ведутся, как правило, в нем. Кстати, касательно паинта - 80 процентов людей именно в нем редактируют свои рисунки, а не в фотошопе. Тут дело не в возможностях, а в том, что делают именно в этой программе.
Просто этому движку, уже очень много лет. На мой взгляд, он еще в 2007 году морально устарел, когда вышли КВЛ, но, тем не менее, к сожалению, ничего лучше для этой тематики на данный момент нет. |
10.02.2010, 02:36 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Главная проблема движка - невозможность его модернизации! |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 02:39 | #149 |
Экс Администратор
|
Любой движок можно модернизировать. По сути шторм 2.8, это сильно модернизированный шторм 2.0 и ставший к тому же еще и очень глючным. 2.0 самая стабильная версия шторма из всех существующих.
Видимо, на Западе жестко следили, чтобы проект ПКМ, получился не совсем уж мега глюченным. Да и Акелла к тому моменту не старалась гнать шлак. |
10.02.2010, 02:58 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Единственный приятный момент
Я говорю что его ТРУДНО модернизировать. Сам говорил что в создании ТДМ участвовал. Это было легко? |