Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2009, 18:06 | #141 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не могу не согласится... К4, какими бы они не вышли - фаны будут играть, будут над ними кропеть, создавать дополнения, моды... Но К4 также останутся незыблемыми для остальных игроманов, как сейчас... А вот если К4 будет такой, если даже не любители серии, или подобного направления все же захотят ее увидеть и темболее поиграть - вот это будет настоящим подвигом и прорывом! И да, графика, сюжет и музыка должны быть на высочайшем уровне, пусть не революционном, но стоящем на одной ступени со всеми современными ТОП играми! |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2009, 18:35 | #142 |
Администратор
|
SeadogX, эди на форуме писал что проблем много, нет денег, фин кризис и повышенная активность пиратства, поэтому к4 могут так и не увидеть свет.
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 22.03.2009 в 18:39. |
22.03.2009, 19:59 | #143 |
BGTeam
|
отпишусь и я. К4 будет гавном! и это факт, поскольку его делает Сиавард.
Графика по сравнению со штормом конечно прогресс, но для 10 года... Сюжет Сиавард делать не умеют и это тоже факт, как бы печально это не звучало....((( Поэтому К4 я не жду. Когда выйдет, то естественно скачаю, посмотрю... , но честно говоря многого от них не жду. Вообще продала бы Акелла лучше бы бренд Корсары кому-нибудь... 1С например... для серии это было бы лучше! |
22.03.2009, 20:41 | #144 |
BGTeam
|
По моему мы спешим с выводами, до выхода К4(если ничего не случится) еще довольно много времени. Согласен что проеты Сиаварда далеко не идеальны, и не по нраву многим из за хардкора и квестов уровня "Поди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что". Но это не значит это К4 будут такими же. Все же новый двиг, новые возможности, новая графа(на сегоднешний день уже немного устаревшая, но если вспомнить графу К3, то смотриться неплохо). По моему вообще ВМЛ/КВЛ/ГПК это одна игра разделенная на три части.
Вообщем там посмотрим, новые К1 конечно врятли будут, но.....опять же время покажет.... |
22.03.2009, 20:54 | #145 |
BGTeam
|
Корс, ну ты совсем уж радикален и не объективен имхо. Это всё от того, что у тебя личная неприязнь к Сиварду из-за истории с кодом для ТДМ 2... Сивард не идеален, но и не так плох... действительно глупо пока загадывать, поживём-увидим. КВЛ и ГПК имели недостатки, но все-таки лично мне в них было интересно играть довольно долго и они собрали кучу фанатов.
|
22.03.2009, 21:22 | #146 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
личная неприязнь конечно есть, но это не главное. Просто мне творения Сиаварда не нравятся. Нет в них изюминки какой-то для меня... |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2009, 00:29 | #147 |
BGTeam
|
Скрины-то сырые ещё. Работать нужно над ними. Это просто "наработки" и Рогач об этом указал в посте, я процитировал же его слова. Графически К4 будет выглядеть хорошо. Мне такая картинка нравится и меряться у кого в 2010 будет next gen как-то мелочно. Джунгли наконец-то радуют: они не рельсоподобные.
Главное, чтобы был: 1)Cюжет, а игра будет c сюжетом и иметь концовку. Это уже прорыв! 2)Музыка и озвучка диалогов - вот это камень предкновения во время кризиса, ибо деньги. 3)Самое главное человеческое отношение к фанатам. Когда комьюнити нужно - его ласкают, а как премию получают и признание, так смотрят сверху вниз. Вот в этом и косяк главный в Сиварде, а точнее его руководителя. У этого человека есть рациональный подход, извлекающий выгоду из нынешней ситуации. Реального уважения к комьюнити нет. Такое мнение о себе он создал своими поступками. Вот и всё. Я К4 жду. Последний раз редактировалось dima12, 23.03.2009 в 00:31. |
|
23.03.2009, 00:48 | #148 |
BGTeam
|
а я так понимаю Алексус, который собственно был лидером Сиварда во времена когда разрабатывался самый первый ВМЛ и который собственно его и создал типа уже не с ними? теперь там всем Эдди заправляет? Алексус вообще принимает участие в разработке К4? кто-нибудь знает?
|
23.03.2009, 02:04 | #149 |
BGTeam
|
Переходить на личности и выяснять личную жизнь дело не очень хорошее, но что мне известно: Алексей частный предпрениматель и зарабатывает этим себе на жизнь. И совсем неплохо, как по его словам можно понять. Вчастности он упоминал, что работая в геймдейве (а это его любимое дело для души) он не заработает столько сколько на основной работе. В период разработки КВЛ у него родился сын, сами понимаете, что дело стало совсем не до игр и тем более, чтобы заниматься им профессионально.
Как юридически дело обстоит с руководителем Сиаварда - я не знаю. Марку и лицензию на вид деятельности должен был, по сути регестрировать он или на пару с Эдуардом. В разработке ГПК и К4 Алексус не принимал(ет) участия. |
|