Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2012, 20:30 | #141 |
Геймер
|
Уважаемые Модераторы/Администрация,прошу удалить или закрыть тему во избежания троллинга и флуда,ИМХО,Мне это всё надоело
|
17.07.2012, 22:10 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а с чего ты взял что КНС нуждается в этой фигне, что ты им скинул?)) Парень, ты меня смешишь своей уверенностью и наивностью) Я вообще говорил с арагоном и он сказал что твой фарш оценили как "хорошо" для начинающего) В КНС работают хорошие люди друг мой - они разбираются в своём деле. Если ты работаешь в БГтим, это твоё дело, и никто ничего не говорит. Ей Богу, я рад за тебя! Наконец-то тебя оценят по достоинству!) Ты спроси для интереса у текстурщиков КНС примеры их работ, вот тогда и суди. заканчивайте перепалку с ГЕКОМ. Поверь Джонни, все и без тебя знают что он из себя представляет, а то что ты так усердно пытаешься его заклеймить, лишь подчёркивает твою "невзрослость" - так что, давайте жить дружно, и делать каждый свою работу. Вот когда каждый выпустит свой аддон, тогда и будем судить. Это вообще что за хрень пошла? Вроде бы работаем на одной почве, должны быть братьями ей Богу! =) |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 22:13 | #143 |
Геймер
|
Обращаюсь к команде БГтим - если это ваш подчинённый, то прошу стоящих сверху (в команде) поговорить с вашим подопечным - его поведение дерзко, по отношению к другим командам, что может подорвать вашу репутацию. С его языком вы себе быстро врагов наживёте.
|
18.07.2012, 11:37 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Извините меня, что я дважды пишу одно и тоже, просто у меня тут сейчас малоскоростной интернет, и когда я пишу сообщения, мне кажется, что они просто не дошли, вот поэтому я и писал их "повторно". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 16:02 | #145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Я не знаю, что за люди там работают. Я же не в их команде. Просто они делают свой аддон уже... ооочень долго, поэтому я и думаю, что у них команда непрофессиональная (они же ещё даже беты не выпустили) и, что для них такое пойдёт. Может я и ошибаюсь.
Я лучше никого судить не буду, я теперь лучше помолчу и продолжу работать на благо ТДМ.
Ну, спасибо! Я тоже рад, потому что нашёл наконец то, что хотел. А вот в первый раз, к сожалению попал не туда.
Ну, раз все это знают - я успокоюсь. Просто меня очень злит то, что гек врёт чуть ли не в каждом слове. И очень удивляет, то уважаемая администрация терпит всё это, отлично зная, что это всё ложь. Ну а уж когда мне 3 человека из его команды подтвердили, что в аддоне уже давно ничего не делается... В общем я в шоке, как можно столько врать?! Но всё же я успокоюсь, раз все итак это знают.
Разве я сильно дерзко себя вёл? Ну, если так - извиняюсь перед Бригантиной... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 18:25 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
чёрт, да ты спроси кого угодно с форумов, и 80% из них знают что представляет из себя гек)) так что может успокоится) Ты уже ничего нового не скажешь! =))
плохо читал их инфу об аддоне. Они делают полную финальную версию аддона, поэтому уже почти два года делают. Ну а ТДМ чем лучше? Больше 3-х лет уже делают ТДМ2... Джонни, с командой ТДМ я не ссорился, и не хочу ссорится изза тебя, так что давай будем вести себя как взрослые люди. Ок? Как говорится, "смотри в свою тарелку". |
18.07.2012, 19:27 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну, раз всё идёт хорошо и столько людей знают правду, я успокоюсь.
Ок. Теперь прочитал внимательно. Я был не прав, так что ещё раз извиняюсь перед их командой! P.S. Извиняюсь за оффтоп |
21.07.2012, 00:10 | #149 |
Любитель Пошпилить
|
Во веселье то)
|
04.08.2012, 18:28 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Повеселил, Johnny) А то последний месяц на работе зависанию, пропустил такую тему. Так твои наработки и остались там же, откуда ты их вытаскивал)) Язык не заплетается еще, одно и тоже повторять? И когда это Johnny-Depp получил права говорить о профессионализме команд разработчиков? Тоже походу пропустил) Эх... //Извиняюсь, что не по теме. Но топик уже сам скатился к этому) Последний раз редактировалось korsary4, 04.08.2012 в 19:10. |