Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2009, 06:43 | #142 |
Новичок
|
квест "спасение дочери губернатора", в принципе уже конец квеста нада приплыть на пуэрто рико и отчитаца перед губернатором, собственно прихожу к буренатору а у него пустое диологовое окно, приэтом игра вылетает только если повернуть колесо мыши, на другие кнопки не реагирует. в чем беда?
|
20.03.2009, 11:11 | #143 |
Новичок
|
Не проходится квест Казначей Силено Кларс - приплывая на Ла-Вега можно его подождать или помочь, я решил помочь - появляется загрузка и моря и потом чёрный экран (игра не вылетает, но ничего не происходит)... в 0,8 этот квест я проходил.
|
20.03.2009, 11:12 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Надо же как просто все решалось! |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 11:24 | #145 |
Геймер Новичок
|
Про баги
Всем фанам ТДМ привет!
Ну что же, пошли по порядку. 1. Баг - люди без диалогов: Cан-Хуан (Леонардо Круз) 2. В посте #58 dima12 написал: "Есть нюанс. Деньги и вообще любой шмот можно хранить в сундуке каюты корабля. Оттуда они никуда не пропадают и ограничения на вместимость нет." Но у меня возникла проблема, причем двойная, в квесте "Спасение дочки губера" - а) Мой ГГ поклал в сундук меч "катана", "мушкетон", свои деньги перед заходом на Тортугу - потом встреча с начальником форта в пиратском поселении - подстава - очнулся в доме - ...- встреча на пирсе Кюрасао со своей командой и ... ни фига на корабле ГГ в сундуке нет. б) В Тортугу пришел на Батлэшипе, а на Кюрасао он почему-то стал военным бригом. P.S. Уважаемые форумиты и разрабы ТДМ. Лично я пришел к выводу, что мы активные фаны ТДМ, стали, судя по ветке "баги вер.1.0", скажем так бета-тестерами, и потому я со своей стороны обязуюсь (все равно сейчас я не спешу пройти аддон до патча) до 24.03.09 внимательно прошерстить скажем все города нации Испания на предмет бага - люди без диалогов. Присоеденяетесь, думаю даже лучше будет если по нескольку человек прошерстят одни и теже города! P.P.S Разрабы ТДМ, если Вам идея понравилась и ее поддержат форумиты, выкладывайте сами моменты где Вам кажется что надо геймерам-фанам ТДМ пошерстить по игре. Сделаем ТДМ лучше! Спасибо за внимание, с ув. SeaKnight |
20.03.2009, 12:24 | #147 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Интересно. У меня во время бета-теста ни разу не возникал подобный баг, как и большенство других багов описаных здесь... Правда была смена корабля с корвета на галеон после ПКК-стори. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 16:21 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Производительности чего? Если речь идет о тормозах в игре, то ряд игроков советовал не таскать с собой 3х человек. Мне правда это не помогло. Я специально проверял. Поэтому проверь вес того, что у тебя в мешке (оружие, разные артефакты и проч.). Цифры, которыми указан вес, должны быть зеленого цвета. Если желтого или тем более красного, то немедленно скидывай лишнее себе в сундук или продавай, если не надо. Мне именно это помогло избавиться от тормозов в игре. Кстати, при трех бойцах, что ГГ таскает с собой, намного быстрее мешок набивается всякими трофеями. Поэтому можно не заметить как произошло его переполнение, а в результате появление тормозов, дрожание картинки и т.д. При уровне капитан носимый вес у моего ГГ где-то около 18 кг, а верхний предел для "зеленого веса" лишь 24 кг, то есть взятие 1-2 артефактов среднего веса (2-4 кг) и получите минус в фехтовании. Обычно мешок такого ГГ переполняется после 2-3 схваток на суше. Сначала это почти незаметно, но если забыть, то можно налететь на дикие тормоза, что со мной и было. Последний раз редактировалось kabjans, 20.03.2009 в 16:36. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 18:37 | #150 |
Новичок
|
у меня нету тормозов в игре, хотя вес написан красным цветом и со мной ходят 3 вояки. играю на сложности капитан. единственный баг который пока встретил, я уже описал выше, ну это не считая вылетов из-за шторма...
|