Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2009, 00:31 | #142 |
BGTeam
|
Так. Тематика-то у нас всё-таки Пиратская. Предлагаю Вернуться к Кораблям, морю пока снова. Черепа не обязательны.
Из всего по ним пока лучше всех предложение Тислика, жаль, что содранное конечно. Лично я от него жду пока "нарисованную" им самим работу=) Надеюсь, что всё получится. shiky Попробуй своему цветному тигру подыскать пиратскую шляпу, чтобы только сочиталась. Последний раз редактировалось dima12, 23.01.2009 в 00:46. |
|
23.01.2009, 00:58 | #144 |
Геймер
|
|
23.01.2009, 01:14 | #147 |
BGTeam
|
Как сказал, Корсар, до конца Января выкладывайте свои работы. Ждём. Особенно приветствуются свои собественные работы или переработанные в значительной степени, чтобы плагиат не просматривался.
Эмблема победителя будет символом команды, а его имя войдёт в благодарности к проекту. Последний раз редактировалось dima12, 23.01.2009 в 03:43. |
|
23.01.2009, 01:47 | #148 |
Геймер
|
фуф...даж фотошоп начал уже осваивать :D
еще вариант...за сим отчаливаю, увидимся =) Нет, шляпа не в тему для нарисованного тигра (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 23.01.2009 в 02:08. |
23.01.2009, 01:54 | #149 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Из корабликов, мне нравится этот (без учета шрифта)... Стоило пол дня не залазить на форум, как наштамповали 10 страниц, особо не напрягаясь... Ребята, кто вылаживал свои работы - респект, работы просто супер! Ну, а теперь все по порядку... #6 Акула... Ну нравится мне эта рыбка, и картинка, родившаяся в мозгу... #37 Кораблик хорош, к эмблеме хорошо подходит! #41 - на мой взгляд, отличная идея с эмблемой в виде монетки... Я думаю, если добавить по больше размера и рельефа коту, изменить материал монетки и шрифт - то будет выглядеть очень хорошо! #77 интересный волчек... Напоминает правда чей-то бренд (киношный), но выглядит интересно! #79 монохромные киськи выглядят интересно, очень даже... Но хотелось бы ближе к морской/пиратской тематике... #97 Вроде бы шпага (возможно и рапира, оч похожа по конструкции) с надписью выглядят просто, но в них что-то есть... Может красота и есть в простоте... Мне нравится! Отлично можно использовать в оформлении сайта или раздела форума по ТДМ #106 Красивая гравюра волка! НО! Мне бы не хотелось видеть ее в виде эмблемы... Она просто - красива! #123 Как по мне, то с лапами лучше #130 Здесь мне понравился свиток... В нем что-то есть, можно развить... #141 симпотишная собачка |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2009, 02:27 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Поздно метаться вы уже засветились, Kopcap, помнишь у тебя был аватор, огненный ворон, вот лично я именно так и запомнил об аддоне ТДМ, такой логотип везде будет узнаваем
Это хорошо... Но обидно, что такой корабль не в счет и его заменят на какую ни будь тартану Последний раз редактировалось tislic, 23.01.2009 в 02:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||