Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2010, 00:48 | #142 |
Геймер
|
Как можно вытащить корабль сразу целиком с такелажем? по запчастям надоело(((
|
10.04.2010, 02:16 | #144 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Слышал я это), но вот какого *** 3dRipper не открывает корсары (((, вот все открывает а их никак. В какой тогда игре есть целые корабли чтоб "украсть" парусник? |
|||||||||||||||||||
10.04.2010, 18:01 | #145 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Пираты Онлайн, Ост-Индская компания |
|||||||||||||||||||||||
|
30.04.2010, 16:00 | #148 |
Новичок
|
всмысле я хочу удалить сюжетку чтоб к тебе в начале не подбегал мужичок с посылкой, чтобы по достижению 10 лвл тавернщик не предлагал тебе кусок карты и т.д. как было в К3 ,а всё остальное хочу оставить : служба государствам, квесты случайных прохожих, квесты по доставке грузов. Что надо стереть ? Что надо подправить?
|
07.05.2010, 19:31 | #150 |
Геймер
|
Все здравствуйте! Решил задать вопросы тут:
Чтоб создать линеку, надо для начала написать начальный квест... Короче что я нахимичел: 1. в ПРОГРАМ\КВЕСТС\ создал фаил: golden_age_of_piracy.c (собсно тут и будет линейка) 2. открыл, взял за основу начало сюжетки ИП(Никто не против? ) 3. собсно что я туду впихнул: void golden_age_of_piracy(string sQuestName, string qname) { ref chr, chr2, loc; int i, iChar, n; string sStr; float x,y,z; int gray = argb(255,129,129,129); int yellow = argb(255,255,240,0); switch(sQuestName) { - Не знаю что это все но оно насколько я понял должно стоять вверху. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////// ПРОЛОГ //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// case "Prolog": pchar.MainQuest = ""; - зачем оно??????? PChar.GenQuest.VideoAVI = "storm"; \\собсно видео, PChar.GenQuest.VideoAfterQuest = "HL_Start_tavern"; \\ что после видео. DoQuestCheckDelay("PostVideo_Start", 0.2);\\ тож не знаю что это.. break; case "HL_Start_tavern": эт понятно locations[FindLocation("Shore17")].reload.l.disable = true;\\ как я понял типо лока, где появится ГГ, и релоад - опред. место break; Я понимаю что эт самый минимум, но надо-же с чегото начинать... Ааа. Чуть не забыл самое главное, как сделать чтоб именно с этого момента начиналась новая игра!!??? |